Russian Отзыв о чите MidNight (для CS:GO) и функционале сайта

Gauss

Gauss

Registered
26
11
3
Начну с того, что я простой пользователь и не представляю из себя, как некто опытный в ХВХ или Легит коммюнити. Однако думаю было бы не справедливо, если бы хороший софт остался без лишнего отзыва. :coolstorybob:

Познакомился с читом по советам своих друзей и обзору на площадке YouTube. Так как я не особый любитель Кс в целом, в юношестве мне конечно нравилось играть в 1.6, но повзрослев уже и это разонравилось. Что меня порадовало, так это скинченджер на веб-сайте, совмещённый с inventory-changer. Действительно хорошая задумка, ранее я приобретал другой чит (название говорить не буду, ибо это не реклама) и в нём скины надо было находить исключительно по названиям, что говоря откровенно, заставляло меня каждый раз осуждать себя за покупку этого дерьма. Не мало важно отметить то, что даже конфигурации в том числе, совмещены с сайтом. (Не придётся после окончания подписки и удаления папок с кфг, вновь создавать новый). И что меня удивило, возможность замораживать подписки, очень удобная вещь, поскольку приходится очень часто работать, а иногда уезжать в командировки, всегда было жаль, что покупал подписки на месяц, а в итоге поиграл 1-2 раза вечером, остальной месяц работал и не было времени для игр. Надеюсь подметил всю уникальность сайта, потому что в остальном, он такой же как и у всех читов (по крайней мере, которые я знаю).

Перейдём к функционалу самого Чита, ой, это прям вкуснота, то что необходимо простому, по моему мнению, человеку. Movement Recorder, именно по нему собственно все и записывали обзоры на YouTube, другого Чита, с подобной функцией за 140 рублей (14 дней) нету. Сказать по нему чего-то нового, чего не знает абсолютно каждый, покупая этот софт я не могу. Granade-helper, очень помогает, если тебе лень учить всякие раскидки, встал на белый кружок, вынул чеку и вуаля ты стал про-игроком. Anti-Smac, полезна фича для легит игры, проверил его действенность на основном аккаунте, несколько игр, траст вроде не упал. А большего и не надо, все остальное зависит от пилота этой машины. OBS bypass, не знаю, кому она нужна если честно :thinking:, лично мне не пригодилась.

Поиграв с софтом MidNight, я понял, что люди играющие с рейдж конфигурациями, явно те ещё извращенцы :pepega:. Сам по себе чит позиционирует себя исключительно для легитной игры, ну на крайняк можно и семи-рейдж, хотя тоже так себе идея. Никогда не понимал людей, делающих конфигурации на не предназначенный для этого софт. Что насчёт VAC бана, тут спорный момент, важно то, как играешь ты, для игры на основе, лично я поставил все на OnlyVisible, дабы случайно не спалится с ВХ, советую каждому, тренирует понимание игры и не только. Аим — та ещё заноза, пока настраивал свою конфигурацию, что бы не было палевно на демке, да и в игре, ушло порядком несколько часов. И то, иногда палится доводка, но это скорее моя криворукость чем софта. Что говорить о детекте, здесь все тоже не однозначно, ибо разработчики Valve, могут обнаружить файлы этого чита и забанить всех, кто ранее с ним играл. Но такое может случится, а может и нет. Поэтому сказать точно, здесь увы нельзя. Скажу отсебятину, но мне кажется если редко заходить в игру с софтом, то есть 1-2 раза в 3 дня или неделю, а после сделать перерыв (если возможно) на год, то никого детекта и уж тем более бана не будет. Кстати, насчёт Trust, читал я тут комментарии на форуме, кто-то говорит что можно повысить его, а кто-то утверждает обратное. Кому верить, откровенно не знаю. Однако, софт есть софт и как по мне конкретно этот сделан весьма не плохо. Советую купить абсолютно каждому, ибо это нужно не слушать и читать отзывы, а опробовать на личном опыте. Всем кто купил привет! Остальным соболезную :roflanebalo:

Последнее редактирование:
Вверх