Russian Отзыв на чит миднайт КСГО

H0KIZ

H0KIZ

Customer
11
5
3
Привет всем, чит использую с Сентября т.е 6 месяцев, и на том же аккаунте. Очень удевлён то что после активной игры за 6 месяцев меня незабанило, не ВАК системой, не патрулём (хотя пару раз попадал в патруль), но это конечно же зависит от игрока и конфига. Так же фактор доверия не снизился из за функций АНТИ СМАК.

Лучший легитный чит который оправдывает свою цену.
А сейчас пройдёмся по быстрому по функцыям...

Аим - Если умеешь управлять мышкой то ты можешь не беспакоется о неверном прострелом или стрельбой. Если ты всё еще боишся тогда включи сайлент аим который тебе тоже ОЧЕНЬ поможет. Аим 10/10

ВХ - Ты его можешь настроить под себя, цвет, модельку, чамсы и так далее. ВХ 10/10

СкинЧенджер - Тут ничего нету что говорить, появляется новые скины сразу их и добавляет так же главное заметить что тут есть наклеики, медальки (которые может видить другие, но их лучше не использовать т.к в инвентаре их нету, а если кто то проверить сразу к вам докапается.) СкинЧенджер 10/10

Другие функций - ТОП, можешь повысить фов который тебе поможет. Жаль только что нету бхопа (если ты играешь со анти смаком) можно попробывать сделать так чтоб ты мог быхопить "легитно" т.е как будто на мышке. Но это не проблема, если захотеть можешь и сам научится бхопить. Другие Функций 9/10

Самое крутое то что тут есть помошь с раскидом вот за это ЛАЙК.

Мое конечное мнение о миднайте - 9.5/10, как и говорил отличный легитный чит который оправдает свою цену. Если вы боитесь потерять деньги и нехочете купить миднайт - небойтесь, Вы точно не пожелеете.

Извиняюсь за граматные ошибки (сам не русский, но понимаю язык, но с писанием проблемы))

Daich

Daich

Customer
182
36
28
Извиняюсь за граматные ошибки (сам не русский, но понимаю язык, но с писанием проблемы))
Можно поправлю: не "граматные", а грамматические (от слова грамматика).
Ну в целом, если так посмотреть, то всё правильно. В инете так писать можно (сам был в афиге, как я писал, когда мне было лет 10) :)
Но не в каких-то документах (например, договор купли-продажи) :D

Вверх