Russian Отзыв о Midnight GTAV

TheVekT

TheVekT

Customer
9
6
3
Спустя месяц игры с этим читом на гта пишу этот отзыв. Сначала купил чит на 14 дней, просто потестить, чит понравился, взял на ЛТ.
[Self] 10/10 Есть все что надо, идеально
[Players] 9.5/10 Очень удобное меню для управления игроками, кикает всех, крашит почти всех, очень много вредительства, жаль нет прикрепления объектов к игрокам.
[Teleport] 10/10 Телепорт как телепорт, удобно что можно сохранять свои места.
[Weapons] 10/10 Много настройки оружия, понравился режим стрельбы транспортом и грави-пушка.
[World] 9/10 Все отлично, но погода и время не меняется для других игроков(.
[Vehicle] 11/10 очень удобная настройка и спавн машин.
{MISC} 10/10 Защита очень крутая за месяц меня ни разу не крашнули, кикали часто. Обычная накрутка анлоков. Если симулятор поезда и метеоритный дождь).
[Aimbot] 8/10 То ли я кривой, то ли аим, иногда не попадает, стреляет не в ближайшего к прицелу (это настроено).
[Visuals] 10/10 Очень крутые визуалы, гибкая настройка.
В общем чит очень хороший, не хватает побольше веселых и угарных функций.

Daich

Daich

Customer
258
66
28
Купить на кс ЛТ нельзя(, можно в розыгрышах получить
Печалька это да... НО! С другой стороны хорошо, что нету ЛТ на кс в продаже. Иначе бы мы уже забыли про этот чит.
Чит на КС - это главный источник дохода. Именно КС приносит больше денег. И это же стимулирует разраба чита делать обновы.
Крч, везде есть свои плюсы и минусы.

OxiGen

OxiGen

Customer
29
68
13
Спустя месяц игры с этим читом на гта пишу этот отзыв. Сначала купил чит на 14 дней, просто потестить, чит понравился, взял на ЛТ.
[Self] 10/10 Есть все что надо, идеально
[Players] 9.5/10 Очень удобное меню для управления игроками, кикает всех, крашит почти всех, очень много вредительства, жаль нет прикрепления объектов к игрокам.
[Teleport] 10/10 Телепорт как телепорт, удобно что можно сохранять свои места.
[Weapons] 10/10 Много настройки оружия, понравился режим стрельбы транспортом и грави-пушка.
[World] 9/10 Все отлично, но погода и время не меняется для других игроков(.
[Vehicle] 11/10 очень удобная настройка и спавн машин.
{MISC} 10/10 Защита очень крутая за месяц меня ни разу не крашнули, кикали часто. Обычная накрутка анлоков. Если симулятор поезда и метеоритный дождь).
[Aimbot] 8/10 То ли я кривой, то ли аим, иногда не попадает, стреляет не в ближайшего к прицелу (это настроено).
[Visuals] 10/10 Очень крутые визуалы, гибкая настройка.
В общем чит очень хороший, не хватает побольше веселых и угарных функций.
Привет, возможности прикрепления объектов на игроков и смены времени/погоды для всей сессии были исправлены R* около года-двух назад, отчего их реализация невозможна в принципе.
Если тебе не хватает каких-то "веселых и угарных функций", то ты можешь написать свое предложение либо в дискорде, либо в соответствующем треде на форуме, его обязательно рассмотрят. Только, пожалуйста, конкретизируй, что именно ты хочешь видеть в софте.
Спасибо за честный и обширный отзыв.:peepoShy:

Вверх