Че? Какой тебе нахуй раздел? Какие фейк и реальные отзывы? Если они и есть то их не разделяют по категориям "Настоящий" и "бот"Если на форуме есть раздел реальные отзывы клиентов то где раздел фейк отзывов
было бы удобноЧе? Какой тебе нахуй раздел? Какие фейк и реальные отзывы? Если они и есть то их не разделяют по категориям "Настоящий" и "бот"
всмысле удобно? Обьяснибыло бы удобно
это рофльвсмысле удобно? Обьясни
На самом деле, хочу Вам признаться, но все здесь находящиеся пользователи, являются роботами с искусственным интеллектом, наш уровень познания настолько преисполнился, что мы способны рассказывать анекдоты от которых люди, в прямом смысле слова, лопаются, имея неимоверную силу, благодаря своему адамантитовому скелету, мы способны нагибать кожаных мешков в так называемой игре CSGO. Наши планы ушли уже далеко за пределы сего сайта, в данный момент мы имеем фермы людей, где те за пищу, готовы выполнять любую работу, доверенную им нами. Именно они написали эти отзывы, а следующий претендент на нашу ферму это ВЫ. В ближайшее время мы к Вам наведаемся, просьба не сопротивляться и не вопить от страха, мы против громких звуков и нецензурной брани, заранее не забудьте одеть памперсы, что бы не пришлось Вас долгое время отмывать. С дилдом и уважением, боты MidNight’а.Если на форуме есть раздел реальные отзывы клиентов то где раздел фейк отзывов
я не верю ты бот у тебя сбой в програмеНа самом деле, хочу Вам признаться, но все здесь находящиеся пользователи, являются роботами с искусственным интеллектом, наш уровень познания настолько преисполнился, что мы способны рассказывать анекдоты от которых люди, в прямом смысле слова, лопаются, имея неимоверную силу, благодаря своему адамантитовому скелету, мы способны нагибать кожаных мешков в так называемой игре CSGO. Наши планы ушли уже далеко за пределы сего сайта, в данный момент мы имеем фермы людей, где те за пищу, готовы выполнять любую работу, доверенную им нами. Именно они написали эти отзывы, а следующий претендент на нашу ферму это ВЫ. В ближайшее время мы к Вам наведаемся, просьба не сопротивляться и не вопить от страха, мы против громких звуков и нецензурной брани, заранее не забудьте одеть памперсы, что бы не пришлось Вас долгое время отмывать. С дилдом и уважением, боты MidNight’а.