Russian Отзыв о миднайте для кс го

Lucky_Shot

Lucky_Shot

Customer
12
0
1
Не люблю много и долго писать, чит для легита супер, очень функциональный, (кфг дефолт для новичков не очень, антисмак хотябы оставьте вкл, а то новичков банит на серверах) семирейдж кфг тоже отличный ( для легит) против рейджа даже нету шансов, 2 попадания из 9 смертей, меня тролил рейджер ставил пачку а миднайт мисает
Жаль что это интернал очень жаль, и очень жаль что такого нету на фасике… так то софт за 140р 14 дней просто огонь
Для новичков оставлю кфг несколько

Дефолт с антисмаком, для серверов чтоб не банило. https://midnight.im/cloud/config/share?key=TCB4bGZ6uaPs0Dk5

Это когда обидать будут, скаут в руки и кфг в дело, только проверить в настройке аим бота и триггер бота автовол и автофаир на олвейс он!

SNAPY

SNAPY

Registered
49
21
8
Я с рейджом не согласен т.к часто промахивается и есть баг что через смоук не всегда попадает, и пинг подскакивает с ним. Для Легита норм, для рейджа лучше onetapv3.

Lucky_Shot

Lucky_Shot

Customer
12
0
1
Фу это говно отборное даже neverlose лучше от фаталити траст красный как жопа.
Это норм шо тут такие темы гонят? Я посмотрел видос челика мист вроде, поляк он гоняет со всякой херней вот ссылка на видос в ютубе.
Я бы тоже так хотел, но я новичёк знакомый кидал зенокс но там шото мне не оч он понравился что

SNAPY

SNAPY

Registered
49
21
8
Это норм шо тут такие темы гонят? Я посмотрел видос челика мист вроде, поляк он гоняет со всякой херней вот ссылка на видос в ютубе.
Я бы тоже так хотел, но я новичёк знакомый кидал зенокс но там шото мне не оч он понравился что

Он гоняет по фану, а я люблю легитность к примеру самые лучшие дешёвые легитные читы это midnight и interium они дешёвые и траст фактор не летит к ебеням.

Вверх