Russian Отзыв (CS:GO и GTA V Online)

Daich

Daich

Customer
185
37
28
CS:GO: Чит мне очень понравился. За систему VAC не банило. А за патруль? Не, я легитный чертяга (даже заметил свою демку на ютубе). Основное, что я использовал было ВХ и ТригерБот (AWP, "Муха", USP и Glock). Да и цена особо не кусается. В общем рекомендую.
GTA V Online: В целом функционал довольно обширный и мне понравился. Настройки защиты тоже весьма обширны (но то ли я рукожоп, что не может правильно настроить защиту, то ли у других читеров мощнее чит, потому что кикали меня довольно часто, но крашей пока не наблюдал). Репорты блокирует, что очень круто. Про накрутку денег: через Баунти луп - долго + может случится "Ошибка транкзации", если в афк ушёл (испытал на себе), через lua скрипт - быстрее и проще (я использовал накрутку через ночной клуб (только нужно ещё найти скрипт на популярность клуба), найти можно на форуме). Про накрутку уровня: можно, но при смене персонажа уровень слетает. Про функции тюнинга тачек: всё замечательно + на этом можно заработать: покупаем тачку за 0 баксов, вызываем через механика, апгрейдим через чит и продаём за 100-150 тысяч. Про аимбот: иногда тупит, но я рукожоп, поэтому мне всё равно, лишь бы попадать хоть куда-то, из машины не постреляешь, потому что тогда прицел целит в землю. Про анлоки: слетают, но пофиг. Про визуалы: мне норм, но я включал их единожды, просто чтобы посмотреть, как они будут смотреться. Цена конечно больше, чем за CS:GO, но тоже не кусает. К тому же можно купить LifeTime подписку и не париться.
Играю на ноутбуке, который выдаёт от силы 50 фпс в CS:GO, а в GTA V 30-40 фпс + если ехать по большому мосту в левой части карты перед туннелем, то игру крашит, но мне это не мешает.
Ну вроде всё :)
Сейчас продолжаю играть в GTA, ибо поиграть пока что больше не во что)
Спасибо, если дочитали.
P.S. А ещё, если вы внимательно читали, то могли заметить, что я пиздец какой грамотей :)

Вверх