Russian Отзыв о Midnight

markozzo

markozzo

Registered
1
0
1
После недели или даже больше пользования миднайта, я хочу сделать отзыв, чтобы добавить +1 к многочисленным позитивным отзывам.
За неделю неактивной игры, я смог апнуть звания в трёх режимах (ЗЗ, ММ и Напарники) всего лишь за игр 30 максимум, хотя уровень тогда мой был третий. А если бы играл активно, я бы уже был калашом в ММ и напарниках как минимум.

Миднайт настолько легитный чит, что я даже когда подрубал рейдж, делал это редко но все равно, проебывал часто, наверно потому что я криворукий. Я даже палился с ВХ, но Миднайт мне не позвалял, так как там есть функция легитного ВХ, если вы понимаете о чем я.

Сейчас мне друг подарил прайм, и я досих пор не в бане, с достаточно палевными моментами в прошлом, и недавно получил 2 голд нову с калибровки, а если бы не миднайт, то сильвер 2-3 мне бы точно выпал.

Стоит дешево, судя по цене в Украине, только вот жаль не дали +7 дней от Найта по ссылке в описании его видео, потому что через ресселеров не робит.

Настройка аимбота конечно тяжелая, но если правильно все сделать, и иметь терпение И внимание, то у вас получится жесткий но легитный аимбот, а я криворук, поэтому сделал единственный конфиг и то без половины функций аимбота.

Скин ченджер имбовый и очень реалистичный, сразу говорю - ОН НЕ ПАЛИТСЯ

Вообще настройка Миднайта достаточно долгая, но когда закончишь настраивать свой конфиг (если ты не криворук), то получишь максимум удовольствий

Раскидки гранат и мувмент рекордеры вообще мне зашли, хотя мувменты могут чуточек палиться.

А сам процесс покупки был очень легкий и быстрый (реселлер(спасиба пурпл за быстрый ответ)), но из за того что я тупил немного, я затянул его на минут так 10 дополнительных.

В итоге хочу сказать, что миднайт имба, очень легитный чит, гибкая настройка особенно аимбота, а про БЕТУ ВЕРСИЮ я вообще молчю. Когда бета выйдет, Миднайт станет ещё лучше, и думаю другие читы по сравнению с ним будут попущенными.

Если ты, читатель этого отзыва, задумываешься о покупке, то я открыто говорю, что это стоит сделать. Не смотря с какой ты страны, все пройдет легко и без обмана, а затем ты получишь массу удовольствия от игры, или просто можете спиздить у кого то конфиг, все найдется. Желаю удачи в настройке и основном разборке в Миднайте для новичков, а я продолжу апать звания как ёбнутый.

P.S
миднайт топ, покупайте.:roflanebalo:

xb0om

xb0om

Customer
25
8
3
да, миднайт это вещь. Специально палился на одном аке - так бана нету уже неделю точно (ак без прайма)

Вверх