Russian Отзыв

d3m3nt3d5

d3m3nt3d5

Registered
4
1
3
Всех приветствую!
Хочу сказать что это лучший легитный софт на данный момент
Красивые визуалы, легитный аимбот, много других функций и всё это за 140 рублей!
Подмечу еще одну вещь это Cloud-система, очень удобная штука, ты можешь просто зайти на сайт, добавить скинов или например раскидку гранат если её не знаешь, даже не заходя в саму игру.
По поводу детекта, меня не банили даже когда играл по рейджу, но траст всё равно может стать красным если ты получишь очень много репортов за неделю, или просто дадут автомут, как у меня и было, если играть по легиту, то не VAC не патруль вас не забанит.
Ещё мне понравились мовемент функции, типа edgebug или авто-выполнения всяких трюков так сказать.
А ещё в бета-версии мне очень нравится менюшка.
Есть так же ещё одна интересная функция - бот, тоесть вы просто включаете функцию, настраиваете немного (как и почти все другие функции), и за вас в бою насмерть начинает играть бот, и даже не все понимают что их убивает бот, очень удобная функция для фармеров, бот сам запускает следующий матч.
В целом если смотреть на другие софты в этой ценовой категории, то миднайт просто всех уничтожает, ни один чит не сравнится с миднайтом, всем советую!
P.S. Всех с наступающим, а админу грин траста)

Вверх