Russian Отзыв о MidNight

Xeba

Xeba

Customer
18
5
3
Уже достаточно давно играю в кс-очку. Я думал над тем как бы поднять звание и разрывать жопы в напах и в мм а также на пабликах, но что бы не забанило. Выбор пал на этот прекрасный чит. Он мне очень понравился-хороший и понятный интерфейс, лучший по легитности чит в СНГ, Отзывчивые разработчики, Спокойствие за аккаунт. Всё функции работают очень хорошо благодаря этому Читу апнул лема в мм и 2 калаша в напарниках, Очень доволен.

hallivud

hallivud

Registered
3
1
3
играю давно в кс . около 10 лет с теми же годами 6-7 с читами.
опыт игры большой и с уверенностью могу сказать что чит довольный хороший как для новичков , так и для любителей высокого уровня. у данного чита есть как и минусы , так и плюсы , минусы сами по себе не критичные (не хватает перевода на русский) а плюсов очень много и они влияют на твою игру (как минимум брать игру) играю около 2х месяцев с данным читом. итог - нету бана
конечно , кидают репорты , но патруль не видит что я играю с софтом ( огромный плюс )
в заключении сказал бы что чит хороший за свои деньги , приятные визики и точный аим , но если брать в конкуренты XONE , который стоит в разы дешевле , то это скорее минус.
чит приятный , легит 100% , цену можно было бы снизить и повысить обзор подписок , админы приятные ( что бы вы понимали , я дурил голову всем админам , и все они мне отвечали и помогали , респект огромный )
рекомендую софт
с данным софтом апнул 2 глобала за 2 недели игры

Xeba

Xeba

Customer
18
5
3
Я уже месяц играю онли по семи-рейджу и бана нету. Чит брать стоит 100% еще пдин плюс видно кто кидает репорты в катке.

Вверх