Russian САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧИТ В КСГО 2022 ОТЗЫВ.

Lanie?

Lanie?

Registered
4
4
3
Отзыв:
Vsem Privet, я юзаю midnight уже как год, за это время я апнул 2 глобала(на 2 аккаунтах и в напах и в мм) и за это время на всех аккаунтах играя с midnight я смог поднять траст фактор с 0 до 65-80%, чит оооооооочень крутой кто еще все думает брать или не брать, однозначном надо брать, за довольно низкую цену вы получите самый лучший в мире легит чит с мувемент рекордером и хелпером для гранат, если грамотно настроить этот чит то 90% комьюнити ксго будут вам посасывать

Как я узнал о чите:
О чите я узнал еще очень давно от ютубера Night ( и других), потом я очень долго думал стоит ли мне его покупать или нет, и в итоге решился и не капли не пожалел.

Впечатления от чита:
В первый день когда я только только скачать лаунчер я удивился от того насколько далеко зашел прогресс, что чит умеет сам закрывать стим, после того как я запустил чит, я буквально офигел от функционала, но больше всего меня поразил movement recorder . Также после того как я запустил чит уже в игре, я до последнего не верил что я не получу вак бан, но как оказалось у чита реально очень хорошая защита от вака и это похвально.

Моя оценка:
Функционал - 10/5
Гибкость разных функций - 10/5
UNDETECT - 10/5
Общее - 10/5

Советы по игре:
1. Советую играть с включенной функцией "Anti SMAK" чтобы ваш траст фактор не понижался а наоборот повышался.
2. Для новичков советую играть на Фулл Легите (с онли визибл вх) т.к это позволит вам не спалится с читом на патруле. Дальше как хотите
3. Старайтесь ставить FOV в Aim'e как можно меньше, чтобы опять же не палится на патруле. Совет очень полезный.
4. Найдите тиммейта который хорошо играет (желательно чтобы звание у него было выше вашего), это позволит вам играть более жестко и соперники не будут кидать на вас репорты и ваш траст фактор не будет понижаться.

P.S
Чит реально хороший всем советую к покупки.

Вверх