Russian Отзыв по продукту и личное мнение за 3 года пользования.

greg123

greg123

Registered
1
1
3
ПРЕДЫСТОРИЯ

И так, узнал о данном чуде я от Репачино в далеком 2017-18, но подписочку решил оформить только в 19 и был крайне удивлен, что оказывается существует легит андетект чит, в котором еще и полно функционала. Играл довольно много с данным DLC, но потом случился переезд в штаты и пришлось забыть про кс на какое-то время. Вскоре как решил собрать комп там, сразу же купил миднайт, потому что брать не вкусную инурию за 15$ такое себе + уже привык и не хотелось перестраиваться на что-то другое.

Составляющие чита

Визуальчики бомбезные, гибкая настройка начиная от боксов, заканчивая аспект ратио. (кстати это моя самая любимая фунция, если вижу софт без нее, то сразу 0/10), кастомизация любых цветов. Вообщем все выглядит классненько, стильно, круто, единственное у меня некоторые виды чамсов не отображались на модельках (возможно проблема была во мне, а именно старый пак визуал студио) ---> 8/10

Аимбот. Что могу сказать про аимбот так во всех читах они +- одинаковые, хорошо попадает по хитбоксам по обоим осям. Если говорить про векторный аим, то он здесь шикарен, если про сайлент аим, то лично у меня он работал через раз. Настройка под каждое оружие, это вообще бомба. Только отдельно за это уже хочу поставить 10/10. Задержка аимбота тоже работает шикарно, вообщем вопросов нет, все устраивает ----> 9/10 (9/10 потому что не мог понять алгоритм работы RCS, потому что при каждой настройки по осям x y всегда результат был +- один и тот же)

Разное (рекордер, хелпер, радар, ченджер, бхоп и т.д.) Впервые вижу такой классный мувмент рекордер, а когда узнал что можно оказывается готовые записи мувмента добавлять с сайта, вообще цены не было. Такая же история с хелпером, ибо очень обрадовался, что не надо дополнительно покупать никакие готовые хелперы за 500-600 руб (кто понял тот понял) потому что можно просто зайти на сайт и загрузить готовые хелперы от пользователей (конечно нудно выглядит, но если хочешь себе нейды на все карты мм и вингман то будь добр потратить 15 минут своей жизни и добавь все раскидочки) Единственный минус чисто для меня, с которым столкнулся я - это заходить каждый раз на сайт что бы поменять скины или какой-то ножик в ченджере, потому что я сразу подумал о том, что это может быть неудобно людям у которых слабый пк, ведь пока они откроют свой хром или яндекс браузер, то уже каточка в мм кончится успеет))) ----> 9/10

Итоги. Чит очень хорошо себя показывает с каждым годом и видно как @Blick1337 и его команда стараются и импрувят чит в лучшую сторону с каждым разом. Багов никаких замечено не было мной ни разу. Всегда рекомендую новичкам именно присмотреться к данному софту, что бы потом не плакали мол получил вак. Попытался сделать все кратко, потому что нужно выбегать из дома на работу, а у меня такси приезжает через 7 минут :)) Всех обнял, а Блику и его команде еще раз огромный и теплый респектосик за многолетнюю работу! HARD WORK PAYS OFF <3

Ах да пока не забыл, насчет траст фактора не буду писать всякие философские мысли, я вам просто покажу 2 скриншота.

Это сколько я потратил на аккаунты до того как играл с миднайтом (скупал по 2-3 аккаунта в день) , а как сейчас заново начал играть в кс покупаю всего лишь 1 аккаунт за полтора месяца (для меня это продвижение XD) Так что выводы по фактору доверия думаю делать не нужно))

Скрины тута

Вверх