Russian Краткое мнение юзера с 2019 года

so_cute

so_cute

Customer
2
5
3
Что самое главное в легит чите? Красивые визуалы? Хороший аимбот? Удобное меню и скин/инвентарь ченжер? Все перечисленные функции нужны читу, что миднайт и так уже имеет, но главное достоинство - андетект. Вас не откинет через месяц-два, в отличие от конкурентов с их легит пастами. К тому же миднайт не садит трастфактор. Для меня чит крайне хорош, особенно по сравнению цена/качество. Рекомендую к покупке.

Remario

Remario

Customer
1
0
1
Не знаю что там на счет визуалов как по мне играть с вх рискованно но тот же xone имеет более гибкие настройки визуалов, на счет главного достоинства как по твоему мнению то GOVARD отлетел вак баном с миднайтом хоть это и было в 2016 году, называть достоинством то что чит не детектится бред потому что ни блик ни кто гарантий не дает.
Лично из минусов я заметил некоторые фризы когда рисуется линия grenade prediction именно вражеская но это фигня
-нету кфг для скинченджера
-нельзя поменять цвет aim fov
-нету луа
-aim recoil dot вообще не видно когда стреляешь, цвет тоже поменять нельзя кста

-не очень удобно чтобы поменять настройки аимбота на оружии надо его взять в руки
-если по стандарту выбран дигл и ты ставишь револьвер со скином из чита то у тебя в игре будет покупаться дигл

Я бы не сказал что миднайт сильно выделяется, есть antismac это клева, трастфактор и в правду не садит, удобный аимбот 2 фов 10 смутч 2 рекоил фов 10 рекоил смутч и уже идеальный аимбот

Вверх