Russian Отзыв о топ чите

ifover

ifover

Registered
4
2
3
Я новый юсер миднайта, в этом комментарие я постараюсь рассказать свои эмоции и впечатления от Чита.

Начнём с того, что раньше я хотел найти нормальные бесплатные легит софт, были всякие кряки разные вантапов, и всеми известный экслоадер, я на него даже не смотрел, кряки разных софтов в основном все были со стиллерами и ратниками. Но как-то я подумал есть же платные и не очень дорогие ХОРОШИЕ читы, я сначала хотел взять xone, но передумал, посмотрел разные обзоры, почитал форумы и т. д. пришёл к выводу: беру миднайт. Я взял опробовать его на 14 деньков, знакомые говорят ваком не банится, траст не падает (если играть легит, и ловить не очень много репортов).

Расскажу и покупке и первых впечатлениях.
Я хотел купить его через киви почему то не получалось, но я нажал на вкладку "электронные деньги" выбрал "киви валлет", все получилось оплатил без комиссии все прошло чётко, взял через ссылку ютубера Night, но 7 дней не добавилось:/
Зашёл в панель управления, установил лаунчер, сначала подумал после установки почему не заходит софт, потом посмотрел ролики, просто удалил фейсит и сам анти-чит (сразу говорю не нужно отключать защитник виндовс, он и без этого установиться может на пк), не знаю у меня был валорант и его анти-чит, я не удалял, удаление фейсит решило проблему. Как только в программе зашёл в аккаунт, запустил софт, думал что стим не запускается, потом понял, что надо просто ещё раз запустить софт, если что чит откроет стим, а запустить кс надо самому, там будет сообщение. Как я открыл софт сразу же пошёл на форум и нашёл конфиг кодера Blick1337, играю с ним частенько, и купил конфиг шрумса за полтинник)
Ну играю в данжер зон, напы, мм, все челы попадаются честные на зелёном трасте сижу, два дня с момента покупки прошло все окей)

Короче, я очень доволен софтом, не видел читов лучше (легитный) за такую цену! Всем советую к покупке!
+REP

Последнее редактирование:
Вверх