Russian Реальный отзыв об midnight.

clown11

clown11

Registered
2
1
3
Привет! Тема по большей части создана для тех, кто раньше не пользовался софтом (и почему-то захотел начать(?)).

Сразу хотелось бы сказать, что VAC поймать с этим читом невозможно(?), по крайней мере мой аккаунт жив и живёт прекрасной жизнью. Но не патруль. Патруль можно спокойно словить, так что выбор стиля игры у каждого свой.

И так: стоит ли купить сие чудо? - Ответ: однозначно.

Учитывая ценник на 2 недели - шаверма у меня в городе стоит дороже, так что к приобретению советую.

Какие плюсы и минусы?

+ Плюсы.
1) Суперский, по моему мнению, интерфейс, но не всё так радужно.
2) Прекрасная работоспособсность чита, чит работает так, как вы ему скажете, а не наоборот. Есть куча конфигов у нас на форуме, это уж самому стоит покопаться и решить, с чем играть.
3) ANTI-SMAC система. Что это такое можете почитать ТУТ . Траст-фактор (Фактор доверия) у аккаунта спустя 50 игр в ММ остался зеленым. (Ну тут ещё возможно решают репорты и лайки, но сам античит КС его не снижает.)
4) Ну и выгрузка чита. Очень полезная функция, если вы катаете на неофф. серверах. Никто и никогда ничего не найдёт, наверное.
5) Афигенный лоадер чита перед запуском игры, выглядит так прекрасно, что я уже до первого запуска понял, что имею дело с реально опытными разработчиками. Респект!

- Минусы.
1) Новичку будет крайне тяжко разобраться и понять, где включать ту или иную функцию, но это дело времени. Можно было бы добавить русский язык в чит (IMHO, мб я не увидел его просто, а он есть).

Я ещё не играл на бета версии чита, может быть там все лучше(хуже?)
На этом в общем то минусы и кончаются, потому что за эти 2 прекрасные недели я испытал проблему с крашом чита лишь 1 раз, и то возможно потому, что нажал куда-то :D.

Не бойтесь с этим играть, но и не врубайте рейдж в мм, иначе все равно получите бан!

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Вверх