Russian И Номинация - Лучший аим в СНГ. Легитный естественно.

NeoQuers

NeoQuers

Registered
27
12
3
- Самые лучшие ощущения псайлента только с этим читом. С псалом забыл о патруле уже 2 года назад. Последний патруль был 2 года назад. Мид посвятил меня.
Конечно еще зависит от выдержки читера как бы он не бомбанул и не врубил на полную, но я научился самоконтролю с мидом)

- Быстрый ответ модераторов
- Хорошая поддержка чита(Андетект держится долго)
- Минималистичный софт(как я люблю)
- Приятные визуалы
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Единственный минус очень долгий инжект чита(скачка чита) , если у тебя интернет по типу YOTA модема и т.д( Мегафон,МТС,Билайн)Даже если у тебя скорость на 4G+ около 200-400 мбит. Этому софту похер на твою скорость.Я бы хотел чтобы эту проблему решили, но уже года 3-4 не решается. Когда еще панелька была в виде командной строки(Долго качало софт тогда, и сейчас :(

csxMpak

csxMpak

Administrator
2,012
1,660
83
Спасибо за честный отзыв.

Что касаемо долгой скачки чита, это сколько у тебя по времени выходит?

shilkose

shilkose

Registered
3
8
3
Хз насчет загрузки, тут по ходу не в нете дело. Так же что с мобильного, что с вайфуя 10мигов грузит секунд 10-15

kozyroff

kozyroff

Registered
4
2
3
У меня провайдер его ваще не пропускает, приходится через ВПН, но нервы не железные, наверное придется переходить на другой продукт.

shilkose

shilkose

Registered
3
8
3
У меня провайдер его ваще не пропускает, приходится через ВПН, но нервы не железные, наверное придется переходить на другой продукт.
Конечно же ты имел ввиду "на другого провайдера". Бтв, может и деньгу сэкономишь. Если без шуток, то есть смысл подождать, мб пофиксят, мб у тебя и не в провайдере дело, у меня он не пускался с патчгвардом, например

Support CS:GO

Support CS:GO

Support
101
105
43
у меня он не пускался с патчгвардом
очень интересно конечно, а вы пробовали в саппорт обращаться?

Вверх