Russian ОТЗЫВ О ЧИТЕ MIDNIGHT CS:GO И MIDNIGHT GTA V

smok1x

smok1x

Customer
59
14
8
:catKISS:Всем привет!:catKISS: P.S привет дяде мрак

Пользуюсь миднайтом на гта 5 с июля, почти 4 месяца. Сразу скажу про баны, лично мне за 4 месяца не прилетал не один бан хоть я и видел что многих банят так что как-то странно. Аим лучший по крайней мере из читов которых я юзал. Визуалы хорошие но иногда при заходе в игру с ними меня крашило. Recovery раздел в принципе хороший но хотелось бы больше открытий, именно не накруток а открыйтий). И еще пофиксите накрутку уровня Автоклуба лс а то не работает. Раздел с транспортом мне показался очень удобным и все было под рукой, особенно сильно помогал спавнер в некоторых ситуациях.
А так в общем разделы Спуфинг, Player и другие нормально проработаны без багов, крашей итд. Чит всем советую
Цена очень хорошая!

:popCat:Чит на CS:GO:catJam:

Классный чит двумя словами. Познакомился с ним еще 2 года назад тоже осенью Когда нынешний Релиз был бетой. Как я считаю самое классное в этом чите
Траст мод (Anti-SMAC) и Детальная настройка аима под все оружия. Визуалы я не могу похвалить но благодаря им (и разработчикам конечно) чит остаётся андетект, так как многие виды визуалов детект так что спасибо. Огромный респект еще и за Облако Movement Recorder очень хороший, Grenade Helper сильно помогает в игре на высоких званиях, и еще и Cloud Radar. Когда я играю с друзьями я им скидываю ссылку на радар и мы всей тимой имеем инфу про противников. Траст Фактор чит не кушает, А про баны со всем говорить нечего. Всем Советую

Вверх