Russian Отзыв о чите midnight

zordee

zordee

Customer
21
16
3
Пользуюсь этим читом с начала августа этого года, до этого использовал другие якобы легитные читы (xone, osiris interium, onetap, neverlose), но я могу смело сказать - Midnight это лучший чит.
Чит по-настоящему легитный, VAC вас точно не забанит, максимум патруль (как меня, но об этом позже).
На первые впечатления чит мне очень понравился, красивый и понятный интерфейс, много функций которые можно настроить под себя. Хорошие визуалы, легитный аим, movement recoder и гранат рекодер, за что отдельно респект. И как изюминкой на торте могу назвать Trust Mod(он же бывший анти смак), который обходит ВСЕ античиты (не считая клиентские)

На счет патруля: если использовать легит конфиги (как этот cfg), то никакой патруль вас не запалит, лично я прошел уже минимум 5 проверок патруля и все отлично. На счет блокировки одного акка - вины софта тут нет. Его взломали и руинили игру.

Рекомендую чит к использованию :love:

Цена на самом деле просто ппц какая маленькая для такого софта

Пользуюсь этим читом с начала августа этого года, до этого использовал другие якобы легитные читы (xone, osiris interium, onetap, neverlose), но я могу смело сказать - Midnight это лучший чит.
Чит по-настоящему легитный, VAC вас точно не забанит, максимум патруль (как меня, но об этом позже).
На первые впечатления чит мне очень понравился, красивый и понятный интерфейс, много функций которые можно настроить под себя. Хорошие визуалы, легитный аим, movement recoder и гранат рекодер, за что отдельно респект. И как изюминкой на торте могу назвать Trust Mod(он же бывший анти смак), который обходит ВСЕ античиты (не считая клиентские)

На счет патруля: если использовать легит конфиги (как этот cfg), то никакой патруль вас не запалит, лично я прошел уже минимум 5 проверок патруля и все отлично. На счет блокировки одного акка - вины софта тут нет. Его взломали и руинили игру.

Рекомендую чит к использованию :love:

Цена на самом деле просто ппц какая маленькая для такого софта
какие проверки патруля?)) че ты несешь? ты это написал чисто для +2 дней?

zordee

zordee

Customer
21
16
3
обычные... гений
Античит вальв не видит midnight, но на тебя могут кинуть репорт за читы
в таком случае твоя игра, в которой на тебя собственно репорт и кинули проверяется людьми, сидящими в патруле, которые в свою очередь могут забанить игрока на время(40 дней за препятсвование нормальной игре например) и навсегда (за аим вх и тд). Для особо одаренных поясню, что патруль выдается от 150 побед в мм, звание мм от новы и от 150 часов в кс.

Mr_Lime561

Mr_Lime561

Registered
11
5
3
обычные... гений
Античит вальв не видит midnight, но на тебя могут кинуть репорт за читы
в таком случае твоя игра, в которой на тебя собственно репорт и кинули проверяется людьми, сидящими в патруле, которые в свою очередь могут забанить игрока на время(40 дней за препятсвование нормальной игре например) и навсегда (за аим вх и тд). Для особо одаренных поясню, что патруль выдается от 150 побед в мм, звание мм от новы и от 150 часо
Проверки патруля правда есть.Ты попадаешь в патруль от 10-15 репортов,а потом тебя судят.

Mr_Lime561

Mr_Lime561

Registered
11
5
3
Просто нажимаю скачать лаунчер он у меня просто не скачивается просто молодцы
Так нужно подождать,там будет разноцветная полоска,нужно дождаться пока она дойдет до конца и потом у тебя появится лоадер

Volix1235

Volix1235

Registered
6
0
1
Конечно уже скачал решилась проблема но,когда я нажимал скачивать я ждал пока будет разноцветная полоска,ждал и потом опять и опять вылизала кнопка скачать лаунчер нажимаю вылазиет нажимаю вылазиет

Volix1235

Volix1235

Registered
6
0
1
И скати кто знает как сделать чтобы отображались звания у друга всё отображается хотя у него включен Anti-Smack а мне надо его вырубить чтобы показывалось а если ты вырубаешь то наводка очень сильно палиться

zordee

zordee

Customer
21
16
3
И скати кто знает как сделать чтобы отображались звания у друга всё отображается хотя у него включен Anti-Smack а мне надо его вырубить чтобы показывалось а если ты вырубаешь то наводка очень сильно палиться
NDX4UPv.png

Player list и в фильтрах выбираешь отображение звание, кол-во побед, деньги и оружие

Вверх