NeoChamber
NeoChamber
Registered
3
1
3
В общем устал я получать пиздюлей в ММ, и решил прикупить себе легит читик дабы жестко нагибать, при этом не палиться и не получить бан.
Мой взгляд пал на MIDNIGHT. Решил я взять подписочку на 14 дней для теста и я очень даже доволен.
- Меню чита интуитивно понятно, я разобрался в функционале за 30 минут.
- Визуалы приятны на глаз, имеют большой выбор настроек
- Аим в чите пиздатый, настраивается легко.
- Функция Anti-Smac это вообще отдельная тема. Ни в одном чите не видел такого
- Облачный SkinChanger - лично для меня очень удобная штука. Зашел на сайт - настроил за 5 минут и кайфуешь
- Grenade Helper - замечательная функция, которой так не хватает во многих других читах. Раскид - это важная составляющая игры, но не все могут запомнить каждую гранату. Эта функция исправит данную проблему, что даст огромное преимущество.
Перечислять достоинства этого продукта можно долго, но вывод один: на данный момент это один из самых лучших легит читов для CS:GO за такую небольшую стоимость.
Мой взгляд пал на MIDNIGHT. Решил я взять подписочку на 14 дней для теста и я очень даже доволен.
- Меню чита интуитивно понятно, я разобрался в функционале за 30 минут.
- Визуалы приятны на глаз, имеют большой выбор настроек
- Аим в чите пиздатый, настраивается легко.
- Функция Anti-Smac это вообще отдельная тема. Ни в одном чите не видел такого
- Облачный SkinChanger - лично для меня очень удобная штука. Зашел на сайт - настроил за 5 минут и кайфуешь
- Grenade Helper - замечательная функция, которой так не хватает во многих других читах. Раскид - это важная составляющая игры, но не все могут запомнить каждую гранату. Эта функция исправит данную проблему, что даст огромное преимущество.
Перечислять достоинства этого продукта можно долго, но вывод один: на данный момент это один из самых лучших легит читов для CS:GO за такую небольшую стоимость.