Russian Отзыв Midnight CSGO

1nonly1

1nonly1

Registered
1
1
3
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый софт — приватный чит «Полночь», он же «Midnight». Сразу же, задыхаясь от жадности, открыл игру и заюзал софт. Легит, моё почтение. Настоящим спасением, был сей софт. Даже мои, привыкшие к легитным читам глаза, отказывались поверить в происходящее. Совместными с тиммейтами усилиями апнули бигстара с Сильвера. Ощущения — АТАС. С "*в*рой" не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, софт радует глаз своим оформлением и простотой. Поиграл так две недели. Решительно готов к продлению подписки, и взятию заветного глобуса.
Многие дети увидят тут проявления шизофрении. Тупым детям невдомёк, что шизофрения и шизофазия — в сфере легит читов, так сказать, необходимы.
Софт отличный, всем обязательно рекомендую к приобретению.

Все это, как водится, отзыв.

А теперь серьезно. Я поиграл с читом 2 недели (не каждый день конечно, но все же). Играл на хорошем акке, с зелёным трастом, который был загнан в Сильвер. Без каких либо проблем за 2 недели не спешной игры (по 2-3 дня в неделю) апнул себе бигстара. Пару раз были доебки от энеми, но там скорее я палился с есп, так что не в счёт. Что имеем: траст как был зелёный - так и остался, меня практически никогда не палят ни свои, ни чужие. Имею оооочень лайтовый кфг, с минимумом аима, минимумом визуалов (только есп онливизибл, хелсбары, оружие, радар, онливизибл чамсы). Порой если попадаются жёсткие типы, которых бы я в жизни на легите не поимел - отдаю им игру. Так меньше шансов получить пизды патруль.

Скинчейнжер мне понравился, но иногда очень странно работает, а именно: не сохраняется статтрек при перезаходе в игру. То есть, было у вас 1 убийство, вы наколотили 53, в теории должно быть 54, но нет, в следующий раз, запустив игру, вы тоже увидите 1. Это конечно грустно.

Конфиги в облаке, раскидки, моё почтение парням, которые делают раскидки на популярных картах, но хотелось бы конечно все это скачивать одним файлом. Благо разработчики в будущем это обещают.

Сам лично познакомился с этим читом от ютубера -Night, потом ещё и на фикса наткнулся.

Короче мое мнение - если у вас есть мозги и руки, покупаете Миднайт, делаете себе лайтовый кфг, пользуетесь скинчейнжером, и радуетесь зелёному трасту и легитным победам. Ведь побеждаете вы не благодаря читу, а лишь пользуясь преимуществами, которых нет у соперника (в моем случае саунд есп и радар, сюда ещё можно добавить ркс). Раскидочки помогут вам выглядеть легитнее в патруле, а ваша голова подскажет вам когда лучше зафейлить клатч, который не тащится легитно, чтобы не выглядеть подозрительно.

ms.dc.night

ms.dc.night

Registered
2
0
1
а вот что насчёт вирусов ехе чита
вот обнаружил на сайте virustotal BScope.Trojan.Wacatac Trojan.Heur!.012D0021
и сайт показывает реальное нахождение вредоносных программ, он меня никогда не подводил

Blick1337

Blick1337

Administrator
621
758
93
а вот что насчёт вирусов ехе чита
вот обнаружил на сайте virustotal BScope.Trojan.Wacatac Trojan.Heur!.012D0021
и сайт показывает реальное нахождение вредоносных программ, он меня никогда не подводил
железно. какой то китайский антивирус не станет врать! а вот пару тысяч юзеров которые используют - пиздят.

Вверх