Russian Отзыв

magbumjik

magbumjik

Registered
1
1
3
Так купил я этот чит у hOR1ZON (офигенный чувак всегда онлайн 24/7), так как чит нельзя было купить с помощью Webmoney. Ну это маленький минус так что нормально. Чит сам как по мне не оптимизирован, ну или это у меня такой слабый пк:kappa:, если у вас в обычном кс 200-300 фпс то вы не будите ощущать фпс дропы. Но если у вас ниже 150 фпс то ждите нереальных фризов и зависаний. Хотя если вы покупайте чит то это означает что у вас хороший пк. Вы запускаете лаунчер чита то что бы запустить его мне потребовалось 2-3 мин ну это с учетом того что если у вас плохой пк, а так думаю всё будет быстро.
Вот тут мы подходим к функционалу чита - это Misc и её самая лучшая вещь Anti-Smac Вещь благодаря которой мы можете спокойно играть на любых серверах не переживая о бане, а так же играть в мм не переживая то что ваш трассфакор станет красным. Так же там есть edge bug не понимаю почему вы решили туда добавить movement функции и movement recorder если они как по мне в чите не нуждаются, разве только можно оставить edge jump и bhop. Там так же есть anti aim который опять же как по мне не нужен если ты на зелёном трассфакторе.
Aim - здесь отличный мне очень нравится так же мне очень понравился RCS ничего не могу добавить.
Visuals - это тоже отлично сделанное штука так ещё и с Shared ESP это просто шикарно. А про радар ничего не могу сказать так как я просто играю и мне он просто на просто не нужен.
Chams - это тоже всё сделано на уровне жаль то что функций на чамсы малы, но это моё мнение так что ладно.
Configurations - тоже опять таки на уровне так ещё и с Cloud системой это просто прелесть. Кстати чтобы настраивать Inventory Changer приходится сворачивать игру и заходить на сайт и в панеле управления поставить нужный скин, come on как по мне это опять же неудобно и хотелось бы всё настраваивать через само меню а не заходить на сайт.
Заключение - думаю на этом всё, но всё таки стоит упомянуть что чит стоит 140 рублей на 14 дней и таких читов с таким качеством думаю не найдётся и все минусы которые я описал ниже это лишь моё личное мнение. Если вы игрок которому нужен легит чит без понижения трассфактора то этот чит для вас.​

Последнее редактирование:
Вверх