Russian Отзыв

Beach

Beach

Registered
3
2
3
Моё личное мнение,та и думаю мнение многих)
Купил чит на 14 дней, знаете, я никогда не чувствовал себя настолько комфортно в КС, но с Midnight... Всё поменялось.
В Чите очень удобное меню, легко найти нужную функцию,а так же легко её настроить.
Имеются готовые конфигурации (можно скачать на сайте) с помощью которых вы сможете не сидеть и настраивать сутками тот же самый аим, а скачать в один клик и играть с комфортом!
Да, если пару багов, но они не значительные. Не работает лишь баннихоп,при включении антисмака. Это может для некоторых и значительно, т.к. на пабликах баннихоп вещь хорошая)
В общем. В общем и целом*(отсылка), Миднайт реально стоит своих денег. Был бы я владельцем Чита, думаю, поставил бы цену повыше))
10р-день думаю никому не жалко, Вам,школьники, можно денёк не покушать в столовой и купить сразу на месяц Миднайт:)
Чит отличный,всем советую. Покупайте Миднайт, лучший чит в СНГ✔️

HangRozze

HangRozze

Registered
20
6
3
отсылочка по приколу))
бхоп с антисмаком работает в бета версии,хоть и не ловит тайминг каждый прыжок (для легитности),но все же работает.
на счет цены..достаточно много конкурентов, подняв цены можно потерять часть юзеров

Beach

Beach

Registered
3
2
3
отсылочка по приколу))
бхоп с антисмаком работает в бета версии,хоть и не ловит тайминг каждый прыжок (для легитности),но все же работает.
на счет цены..достаточно много конкурентов, подняв цены можно потерять часть юзеров
бета версия для того и бета, в ней есть баги и недочёты. я описал лишь релиз, бету не рассматривал)
про конкурентов, в принципе верно) если постараться с софтом можно и по 1к месяц сделать) а то и приваточку. пример: скит)

HangRozze

HangRozze

Registered
20
6
3
бета версия для того и бета, в ней есть баги и недочёты.
багов в ней оособых нет,единственное кфг загружаются из релиза немного криво,у меня например кфг с онли скинами загружается с глов. А если про тайминг бхопа - с антисмаком максимально выставимый шанс идеального прыжка не выше 70%,так что не баг,если вдруг так подумал

Вверх