Russian отзыв

DeHaker

DeHaker

Registered
3
3
3
Привет, кукусики, алоха всем кто решил почитать этот отзыв о midnight.im. Буду писать относительно беты так как некоторые баги и релизной версии там фикшены.
Меню. По сравнению с прошлой версией это прям высший сок, всё удобно расположено.
ESP. Ничем особым не выделяется, просто хороший и стабильный (за исключением радара) есп.
Aim. Плавный и качественный аим
Trigger. То работает, то не работает (очень печально)
В целом. Чит очень классный, особенно зашел walkbot (хотя он еще очень сырой) и клауд функции.

HangRozze

HangRozze

Customer
20
6
3
особенно зашел walkbot (хотя он еще очень сырой)
тоже понравилась эта тема)
на дме оставил пофармить лвл,лень было сидеть.Собрав все углы,дверные проемы и много чего другого, бот вышел на первое место на дме)

DeHaker

DeHaker

Registered
3
3
3
тоже понравилась эта тема)
на дме оставил пофармить лвл,лень было сидеть.Собрав все углы,дверные проемы и много чего другого, бот вышел на первое место на дме)
Да, это самое странное! Он постоянно прыгает в стену, но при этом идёт на 1-м месте)))

Blick1337

Blick1337

Administrator
580
594
93
бот ещё очень сырой. да он не всегда понимает что может пройти. да он не всегда умеет правильно прыгать. да он не всегда строит правильные маршруты. но он спокойно выфармливает по 1к поинтов и апает лвл. пока что для первой версии я считаю не плохо

DeHaker

DeHaker

Registered
3
3
3
бот ещё очень сырой. да он не всегда понимает что может пройти. да он не всегда умеет правильно прыгать. да он не всегда строит правильные маршруты. но он спокойно выфармливает по 1к поинтов и апает лвл. пока что для первой версии я считаю не плохо
Ну так да, это очень даже не плохо.

HangRozze

HangRozze

Customer
20
6
3
неоспоримый факт))
бот действительно круто сделан,особенно, для первой бета версии

Вверх