Russian отзыв о чите

HangRozze

HangRozze

Registered
20
6
3
Приветсвую читающих)
-Начну с того,как я узнал про чит миднайт: Я часто смотрел видео по кс на ютубе,и в какой-то день мне попался канал -Night,в котором был показан мувмент софта,а это было то,что я искал)
-Меню сделано достаточно приятно для глаза, в темных тонах, удобно и интуитивно понятно расположены вкладки.
-Функционал обширный,гибкая настройка вх,аима,дополнительные функции, как remove post-processing,которая повысит фпс.
-Траст фактор не падает от слова совсем, если включен anti-smac
-На счет VACа говорить не стоит,чит андетект с давнего времени,и на данный момент так же не банится
-Мувмент в софте отличный, можно делиться и добавлять себе на аккаунт записи пользователей софта. Работает только с ножом
В заключение могу сказать,что за свои деньги софт является лучшим среди всех конкурентов. Играя активно около полугода,отлетело 0 аккаунтов. Советую купить,если нужен хороший легит софт)

HangRozze

HangRozze

Registered
20
6
3
только зашел и при входе сразу бан,хотя я там вообще не играл,надо запускать через админ панель?
на сервере сообщества может быть что угодно.-.
я думаю что просто если акк куплен то там был бан уже,если нет,то хз. С софтом я заходил на десяток серверов ни разу не было подобных ситуаций

tourev2777

tourev2777

Customer
4
1
3
blue_right_arrow.png
https://wdho.ru/45f4db

tourev2777

tourev2777

Customer
4
1
3
вот сылка,сейчас попробовал на другой зайти и опять бан при входе
,и еще хотел спросить скины остаются и видны только мне или всем?

HangRozze

HangRozze

Registered
20
6
3
вот сылка,сейчас попробовал на другой зайти и опять бан при входе
,и еще хотел спросить скины остаются и видны только мне или всем?
ууу браток) так ты совсем новый в теме софта
скины видны чисто тебе, ни люди в пати,ни люди на сервеах или еще где то кроме тебя не видят их,даже пользователи софта. Может в будущем такая функция появится (отображение скинов пользователям софта),но это не точно

HangRozze

HangRozze

Registered
20
6
3
красный трансфактор, минус годный чит
мужик,ты чего,я больше полу года отыграл с ним, может месяцев 8-9, красный траст возможно получить если..да я не знаю,что надо делать. Посмотри на форуме пост админа,у тебя может быть есть какие то старые акки с редовым трастом

zordee

zordee

Registered
21
16
3
это скорее всего за ред траст. иных причин я не вижу. мои тестовые аккаунты включая тот что крутится 24\7 на бустинге опыта не в бане
мгм... бустинг опыта? это как простите?
может какая-то функция есть или что? :poggers:

Вверх