Давно пользуюсь данным читом и он меня не перестаёт радовать, постоянные апдейты так-же, был баг с траст фактором, ну его пофиксили и возместили это бонусом. И вот мои эмоции об чите. За бонус огромное спасибо <3
Хочу сказать, то что чит по настоящему легитный и если вы играете HVH то бан зависит только от вас.
Кстати VAC вас точно не забанит, а только патруль. Сейчас я бы хотел рассказать о чите Midnight. На первые впечатления мне он очень понравился, красивый и понятный интерфейс, много функций которых можно настроить под себя. Удобно то что на сайте можно поставить себе скины, а ни как в других читах сидеть и выбирать скины, которые названы на английском языке. На сайте удобно можно поставить кфг, а в игре изменить. Удобный скинченджер. Отзывчивая администрация, лично мне ответили за минут 15-20, при том то что я ещё не корректно задал вопрос, но нечего они мне помогли всё сделать. Вообщем вкратце. Чит хороший, для легита самое то. Я взял себе его на 14 дней, меня всё устраивает играю на основе не боясь что забанят, главное не использовать HVH. Сам лично знаком с ним давно от ютуберов, но решился взять только 5 дней назад. Досих пор гоняю со скинченджером, при проверках легко, просто прожал кнопку F6 и чита как не было... На использование чита у меня было 2 проверки, и не кто чит не нашёл, главное его спрятать, а дальше за малым. Я протестил много приватных читов и бесплатных например : osiris interium, onetap, neverlose, xone. Midnight ЭТО ЛУЧШИЙ ЧИТ хорошие визуалы, топовый аим, и большой респект за movement recoder и гранат рекодер. Гранат рекордер это хорошая идея для чита, потому-что он тебя обучает раскидывать гранаты. Я добавил на все основаные карты, и за эти 5 дней научился кидать гранаты без этой функции. Так-же чит не портит траст фактор, и это огромный плюс. TriggerBot особенно хорошо работает, ставить ван тапы самое то. Думаю что на окончание подписки буду покупать себе ещё. Особенно мне миднайт помог в том то что я обеспечиваю в играх сам себя, а не как раньше прошу у кого-то, с помощью него я на турнирах заработал около 30-40 долларов на команду. За 2-3 дня.
плюсы Midnight CS:GO:
1)Не палиться ваком
2)Удобный функционал
3)Удобно добавлять кфг и настраивать скинченджер
4)Гибка настройка всех функций
5)Не портит траст фактор
6)Просмотр званий во время игры
7)При просмотре патруля, показываются аккаунты подозревающих
8)анти смак
9)Хороший семик аимбот (бывает разносил тех, кто катал с рейджом)
10) не хавает фпс
11)Хорошая цена для такого софта Ну, а остальные плюсы, увидите когда купите миднайт.СОВЕТУЮ!
Хочу сказать, то что чит по настоящему легитный и если вы играете HVH то бан зависит только от вас.

плюсы Midnight CS:GO:
1)Не палиться ваком
2)Удобный функционал
3)Удобно добавлять кфг и настраивать скинченджер
4)Гибка настройка всех функций
5)Не портит траст фактор
6)Просмотр званий во время игры
7)При просмотре патруля, показываются аккаунты подозревающих
8)анти смак
9)Хороший семик аимбот (бывает разносил тех, кто катал с рейджом)
10) не хавает фпс
11)Хорошая цена для такого софта Ну, а остальные плюсы, увидите когда купите миднайт.СОВЕТУЮ!