Russian Хороший софт цена=качевстсва

Wonder

Wonder

Registered
15
3
3
За все время пользования ни одного vac бана я не получил только временные блокировки. софт легко и быстро настраивается, куча кфг есть прямо на сайте. очень удобное меню. вх, аим, работает хорошо. запомните одно это легитный чит лучший легитный чит это миднайт. поддержка отвечает и очень качественно, если у тебя проблемы с софтом то они стараются найти корень проблемы. главное все проблемы описать, четко и понятно.
Сам пользовался 2 подписками кс1.6 и кс го
Говрю так как я кручусь в кс го с 2015 года где 2015-2016 был легитером 2016-2021 хвх
На данный момент я игрию больше легит чем хвх хотя каждый раз отдаю по больше 40$ месяц на хвх хотя там редко захожу
По поводу midnight как по мне это цена качества.
По этому если выбераете чит для легита я посоветую миднайт вам самому надо купить и поиграть хотя-бы неделю,2 недели попробовать то что-бы понять подходит ли тебе хацк.
Да я не могу так сильно Россказать про данный хацк но берите и играйте на здоровья.
Кароче Миднайт Это очень хороший продукт и дешёвой ценной и хорошим стафом.
Стафу удачи в розвитие проекта а я как покупал миднайт так пока-что на нем и остаюсь!

teejoyb

teejoyb

Registered
2
0
1
как высморкаешь то, что снюхал - отпиши. Почему ни одного слова про лоу фактор? Плохо пользовался ты бро, или туман затаил твою голову после наркотиков, что ты не заметил красного фактора

Blick1337

Blick1337

Administrator
637
897
93
как высморкаешь то, что снюхал - отпиши. Почему ни одного слова про лоу фактор? Плохо пользовался ты бро, или туман затаил твою голову после наркотиков, что ты не заметил красного фактора
это купленный отзыв не видишь чтоли? все отзывы тут куплены. сообщения про лоу траст фактор удаляются. а администрация бездушные скотины

Wonder

Wonder

Registered
15
3
3
1.Потому-что мне весело на жёлтом играть трасте
2. У меня знакомые играют на зелёном досихпор.
3.Если вы криворукие и получаете репорты вы и без читов улетите на лов траст.

r0de

r0de

Customer
7
1
3
u menya trast na odnom akke hujova, no potomu, chto ya tam trolil, a ne s 4itom gonyal. potom 1 katku otigral kak ebanat i poluchil krasniy. a na 5-6 drugih akk vse normas s trastom

Вверх