За все время пользования ни одного vac бана я не получил только временные блокировки. софт легко и быстро настраивается, куча кфг есть прямо на сайте. очень удобное меню. вх, аим, работает хорошо. запомните одно это легитный чит лучший легитный чит это миднайт. поддержка отвечает и очень качественно, если у тебя проблемы с софтом то они стараются найти корень проблемы. главное все проблемы описать, четко и понятно.
Сам пользовался 2 подписками кс1.6 и кс го
Говрю так как я кручусь в кс го с 2015 года где 2015-2016 был легитером 2016-2021 хвх
На данный момент я игрию больше легит чем хвх хотя каждый раз отдаю по больше 40$ месяц на хвх хотя там редко захожу
По поводу midnight как по мне это цена качества.
По этому если выбераете чит для легита я посоветую миднайт вам самому надо купить и поиграть хотя-бы неделю,2 недели попробовать то что-бы понять подходит ли тебе хацк.
Да я не могу так сильно Россказать про данный хацк но берите и играйте на здоровья.
Кароче Миднайт Это очень хороший продукт и дешёвой ценной и хорошим стафом.
Стафу удачи в розвитие проекта а я как покупал миднайт так пока-что на нем и остаюсь!
Сам пользовался 2 подписками кс1.6 и кс го
Говрю так как я кручусь в кс го с 2015 года где 2015-2016 был легитером 2016-2021 хвх
На данный момент я игрию больше легит чем хвх хотя каждый раз отдаю по больше 40$ месяц на хвх хотя там редко захожу
По поводу midnight как по мне это цена качества.
По этому если выбераете чит для легита я посоветую миднайт вам самому надо купить и поиграть хотя-бы неделю,2 недели попробовать то что-бы понять подходит ли тебе хацк.
Да я не могу так сильно Россказать про данный хацк но берите и играйте на здоровья.
Кароче Миднайт Это очень хороший продукт и дешёвой ценной и хорошим стафом.
Стафу удачи в розвитие проекта а я как покупал миднайт так пока-что на нем и остаюсь!