Russian Хороший софт, НО

otakurus421

otakurus421

Registered
6
0
1
Миднайт отличный софт,до этого пользовался 4 месяца. Недавно понизили траст(фулл красный,игроков мало,катки еле ищутся,при этом почти одно хвх) надеюсь,нам всем получиться вернуть траст.В самом чите мне не хватило настройки аспект ратио.(оно там есть,по меньше 1 сделать нельзя,печально)

DedyaStepa

DedyaStepa

Registered
14
6
3
Миднайт отличный софт,до этого пользовался 4 месяца. Недавно понизили настройки траст(полный красный,игроков мало,катки еле ищутся,при этом почти однохвх) надеюсь,нам всем получитьсявернуть траст. )
Скорее всего уже не получится

holmogorov

holmogorov

Registered
1
0
1
Скорее всего уже не получится
я кста тоже недели 3 назад потерял траст фулл красный, прям ноль вообщем(потом играл без чита), и уже все делал что можно эти 3 недели, них яу не выходит , каждая катка хвх, хз че делать акк хоронить не хочется :(((

DedyaStepa

DedyaStepa

Registered
14
6
3
я кста тоже недели 3 назад потерял траст фулл красный, прям ноль вообщем(потом играл без чита), и уже все делал что можно эти 3 недели, их яу не выходит , каждой катка хвх, хз че делать акк хоронить не хочется :(( (
я жду сброс ранка ,если после этого не будет ,просто гг на этом аккаунте с кс

Lagered

Lagered

Registered
3
0
1
я кста тоже недели 3 назад потерял траст фулл красный, прям ноль вообщем(потом играл без чита), и уже все делал что можно эти 3 недели, них яу не выходит , каждая катка хвх, хз че делать акк хоронить не хочется :(((
ребят все те кто страдает подобной хуйней,дам бесплатный совет:дайте аккаунту отлеги месяц-2 и он будет чистейшим до пятки (работает уже года 2),хоть хвх катани,один хуй вернётся до зелёного

Вверх