Russian Мой отзыв про MIDNIGHT

seroga5500

seroga5500

Registered
14
2
3
Пользуюсь около года и до сих пор не нашел лучше я играл с множеством читов но лучше просто не существует как играю с ними так думаю ну лучше бы я купил миднайт просто этот чит как моя жизнь без него никак уже в кс го и не поиграю советую брать всем ведь действительно лучше и со 100% гарантией что вы не упустите свой траст фактор на дно нет даже те читы которые держали траст всеровно спустя некоторые время пустились на дно и ведь действительно так и есть многие ютуберы перешли на миднайт хотя говорили о других читак возвышали но нет ошибались и по сей день я продолжаю пользоваться лучшим читом Миднайт и вам советую разрабам респект❤

kuuramaz22

kuuramaz22

Registered
2
0
1
блин, а что делать если играю фулл легит, а траст фактор упал. ситуация такая, я не играл 3 месяца, зашел сыграл катку и траст фактор упал. вроде играю без палева, без вх онли чамсы и радар хак, но все равно траст фактор упал( если знаешь решение помоги пж!

seroga5500

seroga5500

Registered
14
2
3
блин, а что делать если играю фулл легит, а траст фактор упал. ситуация такая, я не играл 3 месяца, зашел сыграл катку и траст фактор упал. вроде играю без палева, без вх онли чамсы и радар хак, но все равно траст фактор упал( если знаешь решение помоги пж!
это у всех видимо так я узнал об этом вчера

seroga5500

seroga5500

Registered
14
2
3
у всех траст фактор упал?
незнаю нащет всех но и не знаю нащет тех у кого не упал писали мне по ютубе в коментах мол купили нечего не использовали кроме миднайта две катки и все на дне жду Night чела из ютуба когда выпустит видео если у него будут читеры то тут все ясно

Последнее редактирование:
Вверх