Russian Мой отзыв о Midnight

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shashlykk

Shashlykk

Registered
15
1
3
Всем привет кто читает это , первая моя тема за год использования чита так что не судите строго :)
Хотелось бы поделиться своими эмоциями о чите , я очень много играл с миднайтом и по сей день покупаю миднайт для легитной игры.
Скажу так , я играл с многими приватными читами и ловил ваки , но именно за миднайт я не ловил не одного вак бана , играю на основе уже давно и фактор даже не средний а зеленый.

Хочу дать совет новичкам использовать функцию Anti-Smac которым я очень доволен , игроки просто в шоке от моей игры , даже мои тиммейты думают то что я играю без софта. Админы / Разработчики данного софта молодцы и хочу сказать им спасибо за данный софт.

Russ1sch

Russ1sch

Registered
8
0
1
Чел я играю с anti smac, + легит, выключил аимбот играю с чисто визуалами, беру 2-3 место в в мм, играю максимально легитно, никто не жалуется, что я читак и я все равно получаю красный траст, согласен ваков нету и врядли чит детекнут, но пздц у меня красный траст и я хз, что с этим делать.

Shashlykk

Shashlykk

Registered
15
1
3
Чел я играю с anti smac, + легит, выключил аимбот играю с чисто визуалами, беру 2-3 место в в мм, играю максимально легитно, никто не жалуется, что я читак и я все равно получаю красный траст, согласен ваков нету и врядли чит детекнут, но пздц у меня красный траст и я хз, что с этим делать.
Я играю с основы , легитно , иногда бывает врубаю anti-smac иногда нет , постоянно смотрю свои демки разбираю их , по сей день зеленый траст что на основе что на твинке

Russ1sch

Russ1sch

Registered
8
0
1
такое чувство, что отзывы тут накручивают, у кого не спрошу красный траст, у тех кто отзывы оставляет всегда зеленый траст

qwator

qwator

Registered
5
0
1
кодер миднайта каждый раз винит валв в их в обновлениях мол из-за обновлений валв у всех траст красный, может кодер признается, что он криворукий?
Да я не ебу, мне на красном типы попадаются с акками с 2016 годов, против меня читеров толком нету, но фактор красный, а почему так я хуй знает... И ищет игру до 10 минут бывает. Сегодня ночью по идее должно быть что-то типа обновления в кс го, может быть все-таки наладится.

dgeinerhack

dgeinerhack

Customer
5
0
1
такое чувство, что отзывы тут накручивают, у кого не спрошу красный траст, у тех кто отзывы оставляет всегда зеленый траст
кому везёт кому не везёт, я от других вижу пишут, что кодер рукожоп, я уже неделю играю на зелёном трасте. Может как то с временем пользования связано.

dgeinerhack

dgeinerhack

Customer
5
0
1
Я играю с основы , легитно , иногда бывает врубаю anti-smac иногда нет , постоянно смотрю свои демки разбираю их , по сей день зеленый траст что на основе что на твинке
тоже на основе осмелился? машина) я даже не думаю, что забанят, но вот почему то уверен, что когда будет вак вейв если софт вдруг хоть раз станет детект отлетят абсолютно все акки тех, кто с ним играл) ... или нет ну время покажет.

qwator

qwator

Registered
5
0
1
тоже на основе осмелился? машина) я даже не думаю, что забанят, но вот почему то уверен, что когда будет вак вейв если софт вдруг хоть раз станет детект отлетят абсолютно все акки тех, кто с ним играл) ... или нет ну время покажет.
не связано там ничего со временем. Я почти год с ним, играл на высоких званиях, никогда проблем не было, мог и в 3 кд выйти, но легитно. А вот параша с трастом пошла именно после недавнего обновления кс го. Может недельку акк не трогать или че, я хз. Но народу не мало с таким трастом сейчас. У меня 66 процентов доверия, но я почему на красном. Мне кажется это все-таки проблемка со стороны Valve.

Shashlykk

Shashlykk

Registered
15
1
3
Я на основе год играю и ничего)

Shashlykk

Shashlykk

Registered
15
1
3
не связано там ничего со временем. Я почти год с ним, играл на высоких званиях, никогда проблем не было, мог и в 3 кд выйти, но легитно. А вот параша с трастом пошла именно после недавнего обновления кс го. Может недельку акк не трогать или че, я хз. Но народу не мало с таким трастом сейчас. У меня 66 процентов доверия, но я почему на красном. Мне кажется это все-таки проблемка со стороны Valve.
месяц не играй , все слетит

Shashlykk

Shashlykk

Registered
15
1
3
что за бред ты несешь, от того, что ты не будешь играть на акке это никак не решит проблему с трастом

• Просто не играйте 1-2 месяца. ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТЕ НА АКК. ФАктор слетит и будет средний :D
      Если же ты не шаришь , не позорься и не пиши тогда , ок?

Что же повысит фактор:
      Делайте покупки
      Смотрите патруль
      Steam guard
      Активность Steam
      Лайки, благодарности
      Комментарии в профиле стим

Russ1sch

Russ1sch

Registered
8
0
1

• Просто не играйте 1-2 месяца. ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТЕ НА АКК. ФАктор слетит и будет средний :D
      Если же ты не шаришь , не позорься и не пиши тогда , ок?

Что же повысит фактор:
      Делайте покупки
      Смотрите патруль
      Steam guard
      Активность Steam
      Лайки, благодарности
      Комментарии в профиле стим
опозорился только тут ты, во первых нету средних трастов, есть только красный и зеленый, то что ты не будешь играть в игру это ничего не решит, я вчера купил фазму за 309 рублей и в итоге не повысило траст, привязка стим гвардов и прочее также не не поможет.

lembo

lembo

Registered
4
1
1
опозорился только тут ты, во первых нету средних трастов, есть только красный и зеленый, то что ты не будешь играть в игру это ничего не решит, я вчера купил фазму за 309 рублей и в итоге не повысило траст, привязка стим гвардов и прочее также не не поможет.
ну ты шут конечно) теперь играй месяц в фазму за 309р, только после этого траст обнулит:thinkingbm:

gionix

gionix

Customer
10
4
3
М-да, ты реально опозорился.
Если ты кловн с 100часов в кске не пиши ничего, а то еще больше меня рассмешишь.
Траст фаткоры - Красный 15% желтый 60% зелёный 70-100%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх