Russian Отзыв за 2 летнее пользование Midnight-ом

14alexsanchez

14alexsanchez

Customer
28
6
3
Купил софт в 2020году. За все время пользования ни одного vac бана я не получил только временные блокировки. софт легко и быстро настраивается, куча кфг есть прямо на сайте. очень удобное меню. вх, аим, работает хорошо. запомните одно это легитный чит, а не рейдж чит. лучший легитный чит это миднайт. поддержка отвечает и очень качественно, если у тебя проблемы с софтом то они стараются найти корень проблемы. главное все проблемы описать, четко и понятно.
Я пользуюсь двумя подписками
CS:GO
GTA V
:da::da::da::da::da::da::da::da:

Vredux2207

Vredux2207

Registered
3
0
1
Патрульшики банят просто так(но не меня),Drushak адекватный патрульшик,а не то что те,хатя сам и попадал в патруль но бана не получал

Vredux2207

Vredux2207

Registered
3
0
1
Фейковый стим-аккаунт был забанен патрулём за простой трехкилл через смок(после катки бан пришёл моментально)но основу не забанят,надеюсь....(сайт midnight) самый лучший

almazmsi

almazmsi

Customer
7
4
3
Ну у меня он тоже маленький срок пользования. Но скажу 1. Софт годный. Буду дальше и дальше его покупать. Смысл вам от нл или скита. Вот легит для чего. Семирейдж тоже есть и легит аа. Все что надо)

Vredux2207

Vredux2207

Registered
3
0
1
Да ну,я играю без вх и аима,но в функции есть,прост сам не подрубаю,даю людям норм играть,прост шаги слышу (ну те что круглые чтуки которые показываются(из за этого вся Тима бомбануло(типо Сильвер че ты такой жёсткий?!(один чел такой (да все норм,прост Саня играет фейк аккаунта

14alexsanchez

14alexsanchez

Customer
28
6
3
За два года у меня 7 аккаунтов, основа и так чисто поиграть. То все живые. Я не знаю почему вас патруль банит. Ни одного бана вообще. Даже после 100 очков, я набирал 150 и это на основе. Видимо вам так везёт)

Вверх