Russian Отзыв

JekProGamer

JekProGamer

Registered
16
3
3
Привет, сегодня хочу рассказать о Чите MidNight - играл с данным читом в далёком 2017-2018 пользовался только им и знаете не разу плохого о Чите не говорил в нем есть всё начиная от администрации с которой можно по смеяться, я скажу из огромного плюса кодер Чита MidNight общается с людьми вот это для меня самое главное вообщем к сути.

MidNight- чит зарекомендовал себя давным давно и не разу не подводил был лучшим по качеству,по фишкам,по визуалам, и самое главное по защите и андетекту.

Меню - меню сделано простенько всем все понятно и даже указанны некоторые функции во вкладке.
Есть такие фишки как паникменю - функция которая отвечает за отключение Чита по кнопке и по этой же кнопке можно открыть его (внимание не использовать на серверах valve это может привести к плохим последствиям использовать только на пабликах).

Мое мнение - Сколько я не перепробовал legit читов с встроенными рейджами или семи рейджами всегда как против меня попадался юзер MidNight было сложно против его как либо играть сам чит позволяет играть против рейджеров и не угамонных юзеров паст. Составляющая legit у MidNight на высшем уровне настройка до боли проста есть все что хочешь, настройка в 5 кликов.

Плюсы: Адекватная администрация, качественный чит, отзывчивые юзеры,большой спрос,лучший чит.

На этом все спасибо за просмотр отзыва удачной игры дорогой юзер.

С уважением jekprogamer нонейм юзер.

Вверх