Russian Отзыв.

somolszxc

somolszxc

Registered
1
3
3
Рассказываю историю моего знакомства и пользование данным читом.
Знакомство с читом
: И так познакомился первый раз с читом увидев видео на ютубе. Играю с читами до глобала. И сразу же бы сказал что те кто купили данную рекламу у этого ютубера. Это действительно молодцы ведь название Байтит и там он говорил что 5 дней подарок по моей ссылке. Я думаю что многие узнали именно так о Чите.

Поддержка в Чите: и так купил я чит, и сразу заморозил так как был плохой пк и было не играбельно. ( кстати о плюсе, что можно заморозить подписку хоть навсегда. это круто) и вот совсем недавно я решил разморозить чит. Захожу с нового хорошо пк и пишет что я захожу с другого устройство, и моя подписку может быть заблокирована. Конечно я же нажал согласен и побежал играть. И тут мне заблокировали подписку. Написав поддержку о помощи мне ответили через 10м. Попросили дать всего лишь аккаунты с которых играл и чек покупки, И ВСЕ. Мне вернули мою подписку.
Приведу плохой пример когда такая же ситуация произошла с ExTReM cheats. Мне сказали в поддержке вы можете конечно предоставить все что знает. Но даже если это все верно мы врятли вернём вам подписку .
Так что поддержке большущий РЕСПЕКТ.

Сам чит: я думаю тут даже говорить не надо. Отличный обход вак играл на основе ни каких банов нет. Вас могут забанить максимум патрулем вы криворукий. Ну и само меню. Лучший беспалевный чит. Почему я так уверенно говорю? Я играл с многими приватными читами такие как экстрим, аврора, делюкс и другие. Но этот 100% лучше всех.

Выводы:
Ну к чему мы пришли. Все просто))
Лучший беспалевный чит за копейки.
Под конец если кто то ещё думает покупать или нет. Покупайте. Если интересно задать вопросы по Читу задавайте на все отвечу.

Читателю желаю успехов. (Так как удачи желают только не удачникам)

Вверх