Russian Отзыв об ТОПОВОМ чите

KR0NIK

KR0NIK

Registered
29
17
3
Всем привет, хочу оставить свой отзыв об этом шикарном чите. Начнём с того, что в нем очень красивые визуалы, такого разнообразия я не видел ни в одном чите. Аим тут на высоте, настраиваешь сам как тебе надо, для ровных рук и для кривых, все настроить можно без проблем, функционал в данном чите лучше чем во всех приватных читах вместе взятых! Функция анти-смак в этом чите не описать как спасает, она и не даёт твоему траст фактору становиться хуже, так ещё и небольшие подергивания прицела во время работы аима просто выравнивает для легита. Про настройки ночного режима я вообще молчу, это что то с чем то! Скинчейнджер тут отличный без сомнений, профиль чейнджер тема топовая для понтов перед друзьями. Само меню выполнено аккуратно и не режет глаз как в других стремных читах. Всем скажу одно, вак за этот чит не дадут никогда, а вот патруль благодаря анти-смаку вряд ли вас забанит, ибо помогает смак сильно! Рассказывать про этот шикарный чит можно сутками напролёт, но самое сокровенное узнаёте сами если купите, чит подойдёт для всех и каждого, всем советую и денег своих он стоит, купите и не пожалеете!
А разработчикам отдельное спасибо за такой прекрасный чит!

Вверх