2 недели, полёт нормальныйНе буду врать, чит разочаровал. За 14 дней 140 рублей много, сейчас объясню. Постоянные вылеты, хоть и редкие, помогает только перезагрузка пк, вылеты при отключении скинченджера. Мувмент тоже работает плохо, почти всегда не прогружается. Радует система анти-смак, хороший форум, тех-поддержка, оценил бы на 4/10
отзыв гавна софт прекрасный если уметь его юзатьНе буду врать, чит разочаровал. За 14 дней 140 рублей много, сейчас объясню. Постоянные вылеты, хоть и редкие, помогает только перезагрузка пк, вылеты при отключении скинченджера. Мувмент тоже работает плохо, почти всегда не прогружается. Радует система анти-смак, хороший форум, тех-поддержка, оценил бы на 4/1
пк слабый значитНе буду врать, чит разочаровал. За 14 дней 140 рублей много, сейчас объясню. Постоянные вылеты, хоть и редкие, помогает только перезагрузка пк, вылеты при отключении скинченджера. Мувмент тоже работает плохо, почти всегда не прогружается. Радует система анти-смак, хороший форум, тех-поддержка, оценил бы на 4/10