.deadinside
.deadinside
Registered
1
2
3

Привет, в данной теме я хочу рассказать немного истории о моём пути и выборе (по моему мнению) лучшего чита для легитной игры.
И так, начиналось всё с известного чита FreeQN, долгое время играл с этим читом по легиту на основе, всё было шикарно, функционал был на высшем уровне, визуальная часть чита тоже не оставалась без внимания, короче говоря всё было шикарно. До того момента как мои денюшки сказали мне пока). Ну короче всеми известная проблема FreeQN'A, это конечно же его стоимость. Всё бы ничего но деньги сливать за чит было не охото.
После FreeQN'A, я на время забросил приватные читы и начал катать с кряками, было очень много кряков (на тот момент помниться onetap, который сейчас уже не крякнут), ну в общем было множества бесплатных читов, с которыми я отлетал каждую неделю - две (может даже и меньше). В итоге перебанил я порядком 10 - 15 аккаунтов и на этом успокоился с удовольствием от игры с рейджом.
Также играл с XONE, AURORA (Эти читы я не беру во внимания, так как хочу перейти уже ближе к самой сути).
После использование очередной приватки (AURORA) , я приобрёл себе чит под названием INTERIUM, пробегал с ним месяц, мне не особо понравился по визуальной части, да и по функционалу он не блещет. В общем для меня не самый лучший вариант, но за то самый дешёвый.
После самого INTERIUM, я решил приобрести новый чит, в моих приоритетах было найти софт, который 100% не забанится ваком, который будет иметь приятную визуальную часть и обширный функционал. Поискав в интернете разные варианты, я наткнулся на MIDNIGHT, знал я его довольно давно (если точнее то слышал очень много про него), но не как не обращал на него внимания. Ну так вот, найдя MIDNIGHT, первым моим удивлением была очень низкая цена, вторым же моим удивлением была визуальная часть (сама менюшка), менюшка простая и очень красивая. В итоге я взял этот чит на 14 дней для теста +7 дней подписки от -NIGHT.

В общем после приобретение MIDNIGHT, я сразу же пошёл настраивать чит под себя, честно говоря я даже не успел познакомиться с самим функционалом, просто приобрёл его чтобы уже ознакомиться с ним поближе. При настройки MIDNIGHT мне не понравилось одно, что найти какую то функцию было очень сложно найти (для первого раза), ну я думаю это нормально, ибо если я даже не ознакомился какой функционал есть в нём, то само собой найти что-то с первого раза будет трудно.
В общем, плюсы данного чита:
- Очень низкая стоимость для такого функционала.
- Приятная на глаз, минималистичная менюшка.
- Легко настраиваемый функционал.
- Удобная функция MOVEMENT RECORDER.
минусов пока что я не нашёл, так как с читом не очень много времени, но всё равно даже так я могу сказать что MIDNIGHT, очень прикольный, что могу сказать и про тех.поддержку, видно что люди занимаются читом, что то улучшают, кому то в чём-то помогают и тому подобное.

Таковых улучшений не найдётся, так как я не долгосрочный юзер данного продукта, ну всё же добавлю немного заезженной темы, и что вообще бросилось на глаза на первый взгляд.
- Лоадер. Похоже старая версия лоадера, так как полазив на форуме увидел что очень много людей писали о нём, хоть и саму эту проблему я тоже заметил самостоятельно.
- Замена скинов в самом меню. Так как на сайт каждый раз бегать чтобы заменить скин такое себе дело.
- Открытие кейсов. Не знаю есть ли такая функция или нет, но вроде в ченджере я не увидел ничего подобного чтобы добавить кейс.
На этом всё, больше ничего не нашёл, что можно было бы улучшить, для меня самое то)
Последнее редактирование: