Всем привет , хочу рассказать вам свое мнение о чите . Начинал я свою долгую дорогу с бесплатных , платных , читов по приглашениям и многое другое. Но все это давало результат на 2-3 недели , максимум 3-4 месяца , после чего аккаунт благополучно улетал в Vac Бан , познакомился с этим читом совершенно случайно и решил попробовать , когда этот чит еще был на своем зарождении , без функций облачных сервисов и так далее , и хоть с начала понятие как пользоваться и настраивать этот чит были проблематичны , но на форуме благополучно можно было найти и легит и рейдж конфиги что меня приятно удивило. Так же хочу сказать , что этот софт по соотношению цена/качество не то что превосходит 99,9 % продавцов аналогов , так и с использованием этого чуда я еще не разу не улетел Ваком , что показывает очень аккуратную и качественную работу прогеров.Единственные проблемы являются баны за грифинг , из за которых теряются драгоценные дни подписки , которую можно заморозить лишь 1 раз за всю ее работу, а бывает и такое что тебе выдают такие приколы через 1-2 катки после разбана ( не знаю кто придумал эту систему , но очень сильно осуждаю). Всем рекомендую брать этот продукт , самое главное не палитесь и играйте в свое удовольствие)) <3