Russian MIDNIGHT - ДРУГ ИЗ ПРОШЛОГО

V1tam1nG

V1tam1nG

Registered
1
4
3
Пожалуй, это первый проект с которым я познакомился в 2017 году, с него начинал, даже на тот момент, чит имел очень обширный функционал, которого хватало, апнул тогда за недельку ЛЕМа и отлетел, патруль, но продолжал играть.Все таки был первый проект с которым я играл в ксго и на тот момент не понимал, что такое легит.
Прошло много времени я забрасывал и снова начинал играть, брал разные читы у разных селлеров, но это все было не то, везде был сильный упор на хвх, где легит никак не позиционировался, и вот я вспомнил про миднайт, тот самый паренек Билли Херрингтон, который запал мне в сердце еще 6 лет назад и ждал момента напомнить о себе.
Сейчас играю с Миднайтом, так как он лучший чит из легит сегмента, с рекордным для меня ud, настолько доведенный до идеала, что с ним тебя возьмут в команду вместо бумыча(вакансия открыта).

А так, классный чит, крутой функционал в том числе и удобный ченджер. Мой кореш в первый раз вообще такую функцию как клауд радар увидел и был в шоке, доступная цена, быстрая и хорошая поддержка. Без преувеличения, парни очень хорошо поработали над проектом и достигли хороших высот.Рекомендую к покупке

Если посидеть, то и семи-легит будет тапать “хвхбоев“

Последнее редактирование:
Вверх