Russian Midnight(CS:GO) Лучший легит чит в СНГ

Haos-cc

Haos-cc

Registered
4
1
3
Здравствуйте, хотел бы оставить свой отзыв на проект midnight(CS:GO). Приобрёл я данное ПО недавно. Но поиграв с ним даже столь малое кол-во времени я уже с уверенностью могу заявить что софт очень хорош. Опыт в читах у меня довольно большой, по сравнению со всеми софтами с которыми я играл, midnight уходит на несколько шагов в перед. Я считаю что это наилучший СНГ чит и щас я вам постараюсь доказать почему.

-AIMBOT
Аимбот очень плавный и его легко настроить. С Аимбота хотелось бы выделить такие функции как fastzoom(чит за вас входит в скоуп, наводится на противника и стреляет) и quickswitch(после выстрела чит автоматически переключает основное оружие на нож и берет его обратно) на снайперских винтовках такого функцианала я ещё не где не видал. Так же с функцией antiSMAC чит эмулирует движение мышки что в свою очередь очень помогает на серверах сообщество с обноружениями аимбота в анти-читах.

-Visual
Даёт возможность кастомизировать под себя внешнюю составляющюю
игры и включать ESP,(видеть оружие и людей сквозь стены). Из визуалов хотелось бы выделить crossfire position helper(на экране появляется ориентир придерживаюсь которому прицел у вас будет держаться на уровне головы соперника).

-CHAMS
Эта функция прорисовывает модельки персонажей сквозь стены. В чите доступно множество вариаций оформления чамсов например: gold, glow, crystal, flat, defolt, также можно выбирать цвет чамсов. Совсем забыл чамсы можно накладывать не только на противников, а ещё и на оружие и руки. Здесь я бы хотел выделить obs bypass чамсы, включая данную функцию чамсы будут прорисововаться в оверлэе и их можно будет скрыть на записи.

- MISK
Здесь вы можете включить AntiAim(делает фейковую модельку вашего тела, из-за этого без читов по вам будет очень трудно попасть), Movement функции по типу bannyhop'а(авто распрыжка), autostrafe(чит за вас будет набирать скорость во время баннихопа),edge jump(при прыжке с высокой высоты вы не получаете урон от падения) и другие функции по типу antiSMAC(обход северных античитов и предотвращения падения фактора доверия имейте в виду с данной функцией функционал Чита немного уменьшится) Custom Clantag(можете поставить себе свой собственный клантег или анимированный клантег midnight.im). Здесь я бы выделил Movement recorder (сделав 1 раз какую нибудь распрыжку вы сможете повторять её не ограниченное кол-во раз без ошибок).

-Granade Helper
Функция по типу мувементы рекордера только связанная не с движениями а с раскидками гранат. Вам достаточно кинуть 1 раз гранату потом подойти к месту откуда она была кинута и нажать на кнопку в бинде, после чего чит сам кинет гранату.

-Cloud System
Почти все взаимодействие с софтом проходит через сайт, как по мне очень удобно. Ещё это полезно тем что так чит не крякнут крякнут, а кого то даже спасёт от вируса

-Inventory Changer
Простыми словами это скинченждер, можно добавлять себе любые скины, задавать им изношенность, и клеить на них наклейки, ещё прикольно что все скины появятся у вас в инвентарь.

-Всплывающие окна
В общем то у вас в правом нижнем углу появляются всплывающие окна, которые описывают все происходящее с софтом, обновился ли у вас инвентарь, смогли вы ли сделать ejge jump и все в этом духе. Как по моему эта вещь очень полезная так как она создаёт полное ощущение контроля над происходящим.

-Поддержка
Поддержка у проекта мне очень понравилась. Быстро помогает решить проблемы с читом. После общение с поддержкой у меня остаются только приятные впечатления о ней, так как во время общения с ней создаётся ощущения будто она прикладывать все чтобы помочь вам и на вас ей не наплевать.

-Лоадер
Бонусом к читу идёт довольно приятный лоадер, что добивает впечатления о проекте, лоадер визуально хороший, в нем есть полезная информация такая как дата окончания вашей подписки, дата последнего обновления чита, и что было добавлено и информация о обновлениях чита(что было добавлено и пофикшено)

В заключение хочу сказать что чит мне очень понравился. По нему видно что над проектом была проделана огромная работа. Начиная от функционала заканчивая визуальной частью как будто автор не где не допустил ошибок. К покупке я рекомендую чит людям которые катают в мм на прайме и людям играющим на серверах сообщества. Для первых чит подойдёт своим превосходным легитом и долгим статусом undetect(по инфе в интернете чит не банился 4 года), а для вторых чит подходит наипрекраснейшим мувементом и хорошим antiSMAC'ом. Также у чита есть очень хорший дефолтный конфиг, который позволяет переделать его под себя, что значительно снижает время настройки чита под себя. У миднайт очень хорошее и интуитивно понятное меню чита, с которым долго не надо возится сразу интуитивно понятно где какая функция находится. На этом все, я написал развёрнутый отзыв чтобы потанциальный покупатель мог максимально ознакомиться с софтом до его покупки. Желаю удачи создателям софта, спасибо что подарили нам такой замечательный продукт, так как пока на чит пожаловаться я не могу.

Прошу прощение за орфаграфические, пунктационные и речевые недочеты

Последнее редактирование:
Вверх