Russian Читттт пушка страшная

Всем привет ))Читттт просто пушка страшная .
Тестил много разных читов ,платных бесплатных и наконец нашёл тот ,который мне прям понравился и это миднайт.
За 140 рублей это 14 дней . Можно купить и больше за месяц и тд . Но за 14 дней Всего 10 рублей за день и это мало . Очень большой функционал для легита. Бхопчик ,мувирекордер, гранат хелпер,скинчики и много всего такого жесткого ,что помогает в игре . Также понравились чамсы они божественные ,можно делать их такие как ты хочешь . Они прям такие красивые ,что не возможно оторваться от них
Аимчик вообще пушечный на демке не палится , функционал большой и это потрясающее.Поэтому я очень рад. Играл я с миднайтом больше 5 месяцев или больше . Бана не получал .Играл на прайме,с ножом . А значит чит топчик . Не дедектит . Мне было очень удобно его настроить,а если я что-то не понимал спрашивал у поддержки и они очень быстро мне отвечали и помогали . Даже скинули видос с настройками как все делать . Также я купил ещё конфиг у ютубера . И теперь меня я думаю никогда не забанят с миднайтом. Так как аим тут настроен как у про игрока .
Буду покупать чит и не раз спасибо вам большое ,за такое шедевр )
Еще не давно узнал ,что хотят добавить экстернал версию не знаю правда это или нет . Но если да ,то тогда за чит ты никогда и не за что в жизни не отлетишь . Хотя все равно не отлетаешь .Главное играть легитно для патруля ,чтоб там не забанили .

Еще раз спасибо за такую конфетку ))

Вверх