За мой малый опыт использования читом, я крайне удивлён от технической проработки чита, а то бишь, приятное и понятное GUI меню. Гибкая настройка чита под ваш вкус и цвет, AIM/WH/RADAR, в чите присутствуют функции, которые являются уникальной частью этого проекта. Я считаю, что это лучший легит-чит для CS:GO за свои деньги (Это очень дешёво, но очень качественно).
Так же, столкнувшись с проблемой оплаты, я обратился к селлеру, и меня удивил моментальный ответ и моментальная помощь с оплатой и выдачей товара (3 минуты), и хочу отметить, что менеджмент тут на высшем уровне, что не может радовать. Вторая ситуация с обновлением КС:ГО (когда игра крашилась), тех.поддержка выложила пост с ожиданием, и знаете что? Я думал это займет около 48 часов, но на деле получилось менее 6-часов, это очень отличный результат и очень приятно становится от того, что знаешь, что создателем не все равно на своих покупателях.
Подведём краткие итоги:
1) Лучшая ценовая политика
2) Лучший легит-чит
3) Опытные разработчики чита
4) Отличная поддержка и селлеры.
5) Гибкая настройка чита и свои уникальные функции.
Моя оценка 5/5 в любом случае буду продлевать софт!
Благодарю администрацию за их большой труд, терпение и стрессоустойчивость, вы лучшие в своей сфере!
Так же, столкнувшись с проблемой оплаты, я обратился к селлеру, и меня удивил моментальный ответ и моментальная помощь с оплатой и выдачей товара (3 минуты), и хочу отметить, что менеджмент тут на высшем уровне, что не может радовать. Вторая ситуация с обновлением КС:ГО (когда игра крашилась), тех.поддержка выложила пост с ожиданием, и знаете что? Я думал это займет около 48 часов, но на деле получилось менее 6-часов, это очень отличный результат и очень приятно становится от того, что знаешь, что создателем не все равно на своих покупателях.
Подведём краткие итоги:
1) Лучшая ценовая политика
2) Лучший легит-чит
3) Опытные разработчики чита
4) Отличная поддержка и селлеры.
5) Гибкая настройка чита и свои уникальные функции.
Моя оценка 5/5 в любом случае буду продлевать софт!
Благодарю администрацию за их большой труд, терпение и стрессоустойчивость, вы лучшие в своей сфере!