Доброго времени суток, ребятки, хочу рассказать вам свою историю. В далёком 18-19 я начал увлекаться читами, пробовал freeqn, aurora-private, spirthack, разные рейдж фри и приватки, но недавно купил прайм, и захотелось поиграть по легиту. Очень долго думал над софтом, тк много пробовал, и не знал что выбрать получше. Меню спирта и авроры мне заелось настолько, что мне противно на него смотреть. Друг мне посоветовал миднайт, я посмотрел гору видосов ютубера -night, мне очень нравилось, и я загорелся желанием купить этот чит. Так как сейчас просто так напрямую не купишь на сайте, из-за санкций, я думал что же мне сделать. НО долго думать не пришлось, админы постарались, и сделали на сайте иконку селлеры, чего нету в других читах
. Купил я, значит, миднайт на месяц, поиграл, и очень доволен (до конца подписки осталось ещё два дня, которые проведу с радостью, и куплю ещё на месяц). Играл как и на пабликах, так и в мм/напах, нигде не банили, ни на пабликах (хотя меня проверяли, но ничего не находили, за что ОГРОМНЫЙ плюсик кодерам, которые автоочистку добавили, или что это, фиг знает, но из запущенных прог удаляет, и чит не чекаеться lastactivityview), так и в мм. Спасибо за новые ощущения, буду продлевать. Ещё слышал, что планируеться миднайт external, как по мне, это будет имба - никаких банов, никаких проблем. Хорошего дня, ещё увидимся!)