Russian МОЯ ИСТОРИЯ С MIDNIGHT

for22iew

for22iew

Registered
5
2
3
В этой теме хотел бы вам рассказать почему именно этот чит а не другие которые сейчас стоят на маркетплейсах.
1. Цена, одна из самых приятных на рынке за такой товар, каждый человек может себе позволить данное творение, цена данного софта 300 рублей, на данный момент за эти деньги вы можете купить в магазине себе пачку чипсов и двухлитровую бутылку колы что навредит вашему здоровью и через 20 минут вы уже забудете как потратите эти 300 рублей, а вот купив этот прекрасный софт вы сможете наслаждаться им целых 30 дней и радовать свой глаз прекрасной менюшкой, прекрасными визуалами и много другое.
2. Функции: За свое существование я перепробовал много приватных софтов, таких как Interium, Xone, Haunted, Freeqn, Aurora и многие другие, ни в каком из них нету таких функций, в пример тот же anti smac который сделан в чите на высшем уровне, как и movement recorder, в котором идеально проработан каждый стрейф что никак не палиться на демке патруля, отдельное спасибо хотел выделить кодерам данного шедевра что трудятся каждыми днями для того что бы чит ещё не одну тройку лет был андетект и лучшим в своём деле, как это и сейчас, сам андетект в 3 года говорит нам что чит просто пушка.
3. Дизайн: Долго играя с этим читом у вас никогда не появиться неприязнь глаза к визуальным характеристикам чита, играя сотни часов в неделю с другими читами мои глаза начинали с отвращением воспринимать менюшки, визуалы, функции чита что не скажешь про этот чит, проиграв более 200 часов я смело могу сказать что чит никогда не надоест вам и не даст заскучать.
Вывод: MIDNIGHT - самый топовый чит на рынке уже очень долгое время, он радует сотни игроков ежедневно, и даёт людям мотивацию играть в эту игру дальше, недавно я решил уйти с ксго но когда узнал про чит сразу же решил его протестировать, в надежде того что это станет моим ключом к возвращению в игру, и я оказался прав, после детекта чита я понял, что это и есть то чего я так ждал и хотел все это время, рекомендую всем данный чит, я гарантирую что лучше чита вы не найдёте в ближайшие пару лет уж точно, спасибо что уделили мне и моему отзыву внимание, скорее покупайте и испытывайте настоящий кайф от игры.

Последнее редактирование:
Вверх