Russian Отзыв midnight'у

1wey

1wey

Registered
2
1
3
Пожалуй начну с того с чем сталкивается каждый , кто хочет купить миднайт - это его покупка
Его цена 140 рублей на целых 2 недели!Цена вообще не кусается. Но у миднайта есть и партнёры которые оставляют под своими видео ссылки на миднайт . Если мы перейдем на неё, мы можем купить 2 недели на миднайт и еще 1 неделя в будет в подарок. Продолжим.

» Инжект чита в игру

Тут можно было и вообще не писать, ибо инжектится он быстро , а если не инжектится то есть отзывчивая администрация , а так же чат, в котором вам помогут.

» Меню чита . КФГшки

После того как мы заинжектили софт и зашли в игру нас встречает меню самого чита.Могу сказать одно - стильно. Что на счёт функционала? Всё сделано для вашей души.Аим,вх,бхоп и прочие плюшки ( их очень много).Вообщем функционал чита огромный . Это единственный чит который я сам настроил, а не качал кфг! Функции можно подстроить под себя как легитно , так и рэйджево . Что на счёт кфг? Смысл есть брать конфиги с форума? - да , большинство конфигов нормальные(в том смысле что, настроены полностью для вашей игры).

» ИТОГ

миднайтом я пользуюсь около полторы недели и я очень доволен своей покупкой.Первые 20 с фигом запусков не запускали софт,но админам спасибо,спасли)
Миднайт - лучший легитный чит для игр.

Вверх