Russian Отзыв о MidNight [CS:GO]

savemancy

savemancy

Registered
2
2
3
Приветствую тебя, читатель.
Не хочу томить и сразу перейду к тому, что мне понравилось в этом чите:

» Начну сразу с того, с чем сталкивается пользователь при попытке поиграть с данным продуктом - покупка.
Цена за подписку вообще никак не кусается, имеется возможность оплатить чит на то количество времени, какое тебя устраивает. Если ты планируешь потестировать хацк, то можешь взять подписку на 14 дней, а после продлить её, не переплатив при этом ни рубля, как это бывает с другими читами.

» Инжект чита в игру, краши.
Тут буду краток, ибо особо писать и нечего. Софт инжектится в игру быстро, почти моментально. Играю с миднайтом уже не первый месяц и не на одном ПК, крашей не встречал от слова "совсем".

» Меню, настройка чита.
После инжекта нас встречает меню чита, всё что могу сказать - стильно и строго. Меню интуитивно понятно, потерять какую-либо функцию практически нереально. Настройка софта легка для обычного рядового пользователя, почти каждую функцию можно настроить под себя, начиная с миска заканчивая аимботом. Если же ты являешься новичком и не можешь настроить чит самостоятельно, то существует раздел с cfg , если же тебя не устраивает вариант скачивать готовые конфиги, то на форуме существует чат юзеров, которые всегда готовы помочь, там же можно найти и тиммейта для игры.

» Личный опыт использования
Пользуюсь миднайтом уже относительно долгое время, на счету ни одного забаненного аккаунта, на основе зеленый траст фактор и большое звание в матчмейкинге. Хочу выделить отличный гренейд хелпер, с помощью которого я не тратил десятки часов своего времени на заучивание гранат на разных картах. Также спасибо ребятам из тех. поддержки, которые быстро и чётко помогают по возникшей проблеме, если таковая всё таки случается.

× Я никогда не писал развернутые отзывы о чём-либо, это был мой первый, не бейте меня ногами и не закидывайте помидорами, спасибо.

csxMpak

csxMpak

Administrator
2,013
1,672
83
Реально хорош, оформление темы, как и отзыв бомбический :)

6 дней к вашей подписечки))

Вверх