Russian Midnight Cs:GO+Midnight GTA 5 ONLINE

AKIMORIVICH

AKIMORIVICH

Registered
55
21
8
Всё работает гуд 15 мраков из 10
Покупал Midnight CSGO и щас играю с Midnight GTA 5 Online.
Этот чит самый надёжный на рынке читов для разных игр. Всё устраивает.
WH отдельный разговор, настолько качественно проработан.
AIM хороший легитный как и надо, играл с 2019г с читом ниразу не забанило VACom
Cloud
функция не видел ещё ни в одном чите

Насчёт GTA 5 ONLINE
Меню: Чита хорошие играл с 0x (не реклама) гораздо хуже не понятно ничего где, что находиться, а тут всё понятно. Все функции работают, но есть проблема. Вкладка SELF->CLOTHES нету готовой кастомной одежды (Не значительно).
Защита: Зашита это просто божество упавшее с небес, или как первый с***.
Оружие: Всё very good устраивает
Машины: Вкладки с машинами (Супер кары, служебные, вертолёты) это очень удобно. Взять тот же 0x (не реклама) там с этим всё плохо. Даже тут есть облачное хранилище машин, даже можно ссылкой поделится Вот например.
Прокачка:
Ну тут всё очень даже хорошо, не вижу смысла писать тут что то
Спуффер: Ну это уж очень полезная тема от читеров. Можно скрывать свои данные, а так же меня координаты местоположения, никнейм. Подключатся по RID
Думаю этого хватит 15 мраков из 10
:blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance::blobDance:

Последнее редактирование модератором:

csxMpak

csxMpak

Administrator
2,112
2,117
83
Спасибо за отзыв, могу предложить вам 6 дней подписки на два продукта. 3 csgo/3 gta,

Как вам больше нравится?

Вверх