Russian Отзыв на счет лучшего чита за свои деньги. Обзор честный есть + так и -.

14respach

14respach

Registered
5
1
3
Всем привет! Cегодня купил данный софт на CS:GO, знаете я был в восторге. Первые впечатления, если что-то не понравится допишу, так как стараюсь сделать обзор максимально ЧЕСТНЫМ.

-1) О софте я вообще узнал от ютубера ФИКСА, который снимал с ним разный медиа контент. Что-то мне понравилась эта тема. Раньше с софтами я поигрывал, уточняю с БЕСПЛАТНЫМИ. Но решил попробовать именно сейчас, купил софт я именно сегодня.

Функционал.

-2) Конфиг я брал тоже у ФИКСА, цена толком не дорогие но за это, это просто ИМБА лютейшая. В софте есть ЛЕГИТНОСТЬ, функция АNTI SMAC, менюшка чита красивая ванильненькая, приятная для глаз, видно что старались.

-3) Визуалки проработаны, багов у меня с ними пока что не встречалось, что конечно радует. Игра идет великолепно и блаженно.

-4) AIMBOT, хороший если настраивать для себя будет вообще бомба. Так как я настраивать особо не умею взял просто сразу ЛЕГИТ конфиг, но если разбираетесь лучше софт настраивать самому, так будет вообще классенько.

-5) На сколько я знаю, можно запихнуть Гранат Хелпер, это вообще имба тема. Не нужно ничего учить, все что надо сделает за тебя, за это отдельный +, кто знает скажите как тоже себе в конфиг запихну.

-6) Читал за антидетект, вроде хорошая тема, так что можно спокойно и на прайме катать, что я впринципе и сам делаю. Пока все отлично, я рад. Надеюсь Антидетект робит.

-7) Еще на сколько я знаю, пристутствует такая функция что при записи софт не палится. Да как вы вообще такое делаете боги. Это функция думаю отлично подойдет для медиа людей, разные стримы по играм записи роликов.

-8) По счет скинченджера, вообще имба мне понравилась. Не нужно ничего капаться в чите, все делается с самого сайта, вот это прям офигенная тема за которую я бы поставил жирный прижирный + данному софту. Этот функционал божественен. Cкинчеджер можно собрать в любом месте, главное что бы была мобила. Хоть на работе его делай.

-9) В чите присутсвует описание функций, что дает понять что где и как. Если ты не разбираешься в них, можешь прочитать и все понять. Надеюсь там написано все правильно.

минусы Midnight.
-10)
Первый минус, для меня особо не критичен. Настройка самого софта, довольно не простая, нужно разбираться в этом, как впринципе и в любом другом софте. Но для этого опять же созданы платные конфиги, по этому все впринципе хорошо. Ну и что бы все настроить уйдет не один часик вашего времени.

-11) Пока я не особо уверен во всех функциях но устраивает, к минусу особо отнести нельзя, но все же. После более длительного использования чита я здесь все отредактирую. Это все же первое впечетление но оно меня устраивает.

-12) Пока разглядывал скинчеджер заметил что не все наклейки есть, + нужно сделать выбор количества наклеек которые попадут тебе в инветарь что бы постоянно не получать их по одной.

Заключение и выводы:

По счет чита повторюсь все устраивает но всех функциях и работоспособности я не уверен, забанят ли меня или нет тоже. Но на данный момент все меня МАКСИМАЛЬНО УСТРАИВАЕТ, так сильных минусов я не заметил и да, вам нужно понимать что софт довольно не дорогой и сильно придиратся смысла нету. За такие деньги вринципе все максимально приятно для глаз, удобно в использовании. Но все таки я как обычный покупатель решил написать отзыв честный, для людей что бы люди поняли и не сомневались в покупе. Большое спасибо за данный чит (СОФТ) цена повторюсь приятное. ВСЕ УСТРАИВАЕТ! Над отзывом посторался.

Последнее редактирование:

csxMpak

csxMpak

Administrator
1,978
1,636
83
ты ради 7 дней это писал)
А кто ему запрещает делать это?

Пишешь отзыв, делишься своим мнением.

За это мнение получаешь ништяк.

Выгодный обмен,

За отзыв спасибо 14respach, за то что на вас наговаривают даю вам 10 дней к подписке :)

14respach

14respach

Registered
5
1
3
ты ради 7 дней это писал)

А кто ему запрещает делать это?

Пишешь отзыв, делишься своим мнением.

За это мнение получаешь ништяк.

Выгодный обмен,

За отзыв спасибо 14respach, за то что на вас наговаривают даю вам 10 дней к подписке :)
Спасибо, большое.

Вверх