Russian Мой отзыв о midnight cs:Go

malinoiz

malinoiz

Registered
7
4
3
Всем привет, хочу поделиться своим мнением :

1 - Большой функционал(для меня даже слишком), большинство функций не использую, но тестирую в пабликах, для изучения и понимания полноценной работы чита. Играю с соунд ЕСП и немного подкрученным аимом, что бы было комфортнее играть, остальное все выключено, полностью устраивает.

2 - Удобные и простые настройки всех нужных параметров. На первый взгляд кажется все сложно, но через минуту все становиться интуитивно понятно, респект команде за работу над визуальной состовляющей.

3 - Возможность использования облока, интересная и очень актуальная вещь. Много удобства доставляет, то, что все конфиги, настройки и прочее, храниться на сервере чита, а не на компьютере, меньше следов, меньше палева, больше легитности - это безусловно плюс.

4 - Андетект чита, года 3 назад пробовал другой чит, по функционалу есть различия, но после долгого перерыва, привел комп в порядок и захотел попробовать снова поиграть в "великолепную" игру с отличной системой античита, но предыдущий чит, более не внушал доверия, как то быстро наткнулся на Midnight и решил потестировать, спера взял на 14 дней +7 дней юонусных по рефералке, сейчас взял сразу на месяц. Играется отлично.

5 - Быстро, качественно, надежно. Все работает без перебоев, команда оперативно реагирует на обновления, респект им за это!

6 - Играю легитно, используя минимум функционала, это осознаный выбор, т.к. лет мне много, потеть в кс не охото, я свое отпотел, а в беспредельное читовое мясо я врываться не хочу чит очень хорошо помогает просто и весело проводить время с друзьями! Кстати за первую неделю игры, играл в мясо прям, тупо по-ржать, уронил весь траст фактор, даже был заблочен на 24 часа из за репортов, но за несколько дней игры по легиту, и с правильными монипуляциями в стиме и КаэС вернул траст фактор в зеленую зону, и теперь беспрепятственно играю )

Команде разрабов большое спасибо за качественный софт, ответственный подход к делу и максимальную оперативность! Рекомендую )))
Как говорят Японци на Яху "Использовать считаю можно". Отличный софт для расслабленной игры и получения удовольствия!)

10/10

Вверх