Чит на котором я остановился

samalX

samalX

Customer
2
1
3
Как же обидно сливать подпивасам в 2016 году в прекрасной игре под названием кс 1.6. И что бы не было так обидно, я решил скачать свой первый но не последний чит. ЛЕГЕНДА РУ ЧИТ КОМЬЮНИТИ - ЧЛЕНИКС:PepegaDriving:.
В 2017 году ,подкопив 300 деревянных, я купил желанную кс го. Но я снова не удержался и скачал читы:PeepoJuice:. За экстрим хак я улетел в районе 2 месяцев.И отдыхал от этой игры долгое время.
Но в 2018 году ,сильный и свежий, я снова скачал кс го. За этот год я поиграл и с енотом, и с крайталити, и с вантапом, и с ппхудом. Игра бесплатная, что мелочиться:peepoShy:. За всё конечно же отлетал ваком, но я и не питал больших иллюзий по поводу бесплатных читов, пока не случилось это...
2019 год и я покупаю подписку на свой первый приватный чит.
Фрикуен понравился мне с первого взгляда, я влюбился в него. Шикарный интерфейс, классный инвентори чейнджер. Я тёк от этого чита по сравнению с прошлыми. Но спустя полгода прилетает вак, не патруль. Захожу в вк, все новостные группы разрываются про волну банов. Ок, на этот раз списал всё на случай. Через неделю ахожу с читом буквально на 5 минут на другой чистый аккаунт, через месяц новый вак, очевидно не патруль. До конца года я в игру не заходил. ТИЛЬТ:Sadge:.
В 2020 году я долго выбирал между приватными читами, боялся что получится как с фрикуеном. И выбрал прекрасный чит Midnight.
С Midnight'ом я играю уже 3й год и бана всё нет и нет. Я рад что нашёл своё пристанище:peepoLove:.

Последнее редактирование:

Prodigio

Prodigio

Registered
2
0
1
Как же обидно сливать подпивасам em 2016 году в прекрасной игре под названием кс 1.6. что бы не было так обидно, я решил скачать свой первый но не последний чит. ЛЕГЕНДА РУ ЧИТ КОМЬЮНИТИ - ЧЛЕНИКС :PepegaCondução:.
В 2017 году ,подкопив 300 деревянных, я купил желанную кс го. Но я снова не удержался и скачал читы :PeepoJuice:. За экстрим хак я улетел в районе 2 месяцев.И отдыхал от этой игры долгое время.
Но в 2018 году ,сильный и свежий, я снова скачал кс го. За этот год я поиграл e сенотом, ис крайталити, ис вантапом, ис ппхудом. Игра бесплатная, что мелочиться :peepoShy:. За всё конечно же отлетал ваком, но я и не питал больших иллюзий по поводу бесплатных читов, пока не случилось это...
2019 год и я покупаю подписку на свой первый приватный чит.
Фрикуен понравился мне с первого взгляда, я влюбился в него. Шикарный интерфейс, классный инвентори чейнджер. Я тёк от этого чита по сравнению с прошлыми. Но спустя полгода прилетает вак, не патруль. Захожу в вк, все новостные группы разрываются про волну банов. Ок, на этот раз списал всё на случай. Ч ч чnderю недеюею хх хееее хее хе хе хе хеу хю хеу хю хе хеу хю хеу хю хе хÉ ч чч бк хек esa ч чч бк хх хх esa ч ч бч хк esa ччт б хк esa чит биллллллth чи аи нth ч а аntas До конца года я в игру не заходил. ТИЛЬТ :Triste:.
В 2020 году я долго выбирал между приватными читами, боялся что получится как с фрикуеном. И выбрал прекрасный чит Midnight.
С Midnight'ом я играю уже 3й год и бана всё нет и нет. Я рад что нашёл своё пристанище :peepoAmor:.
Я бразилец, и я знаю, как долго у вас была одна и та же учетная запись без блокировки? (vac)

Вверх