Russian Отзыв ( CS:GO)

Kriptor06

Kriptor06

Registered
3
3
3
Ну пожалуй начну , изначально мне не нравились Читы и вообще я их призерал , но как то во время просмотра Ютуба увидел MIDNIGHT.
Решил попробовать так как стало интересно. Я зашёл на сайт . Начну с сайта. Команда очень хорошо организовала сайт и весь этот проект, сразу видно что ребята постарались на славу , видно что в проект вложено много души и времени . Тех поддержка тоже на высоте . Всегда поможет . Теперь про чит CS:GO.
Во-первых чит обладает андетектом , это первый чит который не детектится несколько лет , другие же Читы рано или поздно задетектятся . Во-вторых , облачные технологии хорошо организованы , это очень удобно , можно даже с телефона всё проворачивать если с компа лень.
Теперь плюсы :
• Лучший андетект
• Красивые визуалы
• Гибкая настройка аима
• Анти-Смак
• Облачные технологии
• Легитные настройки чита
• Тех поддержка
• Скинчейнджер
• Ну и конечно же цена

Из минусов я ничего не нашёл и это хорошо и даже удивляет , хотя меня сложно чем то удивить.

Подведём итоги . Это самый лучший чит за всю историю . Команда постаралась на славу , да и цена приемлемая , всем рекомендую к покупке , за свою цену чит просто идеален , спасибо команда MIDNIGHT за этот проект и такой хороший чит . Всем удачи и много Килов

Вверх