Russian Отзыв на приколдесу MIDNIGHT CS:GO

s1dor

s1dor

Registered
1
1
3
Моя история знакомства с миднайтом:
О данной приколюшке я узнал еще пару лет назад, тогда пробовал разные софты для легит игры и увидел группу данного ПО в ВК. Немного полистал её и перешёл на форум, даже зарегистрировался тут, но по итогу не купил (не понимаю на данный момент почему, пусть это останется в тайне для всех нас).
Недавно решил опять легитно поиграть в ксго и вспомнил, что я не пробовал игру с миднайтиком, вот и решил взять на 2 недели посмотреть, разобраться и решить что да как в этих ваших миднайтах. Вот и дошли до самого интересного, наконец-то сам отзыв, про различные составляющие как проекта, так и самого чита.

Моё мнение про сайт:
Я считаю, что удобство сайта является одним из ключевых факторов при выборе побрякушки для легит игры.

Список выделенных мною удобств сайта:
  1. Отзывы от пользователей софта на главной странице (новички смогут почитать и узнать плюсы и минусы использования от юзеров ПО).
  2. Удобное расположение кнопок для перехода по сайту. Верхняя часть сайта сделана очень удобно, там находится 3/5 кнопок(3 для незарегистрированных и 5 для зарегистрированных пользователей) для перехода по необходимым для пользователя ссылкам. Всё от форума (где есть различные кфг на вкус и цвет за бесплатно, объяснение всего функционала от админа проекта и описание работы различных cloud функций от Мрака (только для зарегистрированных пользователей на сайте))
  3. Наличие чата для поиска напарников/напарниц для игры и общения.
  4. Наличие реф. программы (она прогрессивная) с разными плюшками в обе стороны.
Важный момент, которому я не дам ни положительную, ни отрицательную окраску - хранение кфг на сайте (им легко поделиться просто дав на него ссылку, его можно настраивать и изменять прямо на сайте если нажать на него, я сам об этом случайно узнал тыкнув по приколу)
На этом моменте про сайт я заканчиваю, хочу сказать, что минусов и неудобств не обнаружил за время пользования. Идём к части с мнением о ПО.

Моё мнение про саму приколюшку:
Если говорить вкратце: легко настраиваемый софт (небольшой совет - посмотрите ролик с объяснением функций, если что-то не понятно!!) с приятным минималистичным (по моему мнению) меню.
Если поподробнее (описываю все моменты от инжекта до использования и что вы мне сделаете):
  • Первый инжект занял около 2-3 минут, что я считаю довольно долго, но так было только первый раз, сейчас запускаю приколюшку и практически сразу она открывается, так что ни плюсом не минусом я это не назову, думаю это необходимость для безопасности вашего аккаунта.
  • Настройка аим на пушках возможна только на карте/сервере и это тоже ни плюс ни минус (возможна настройка на сайте не заходя в игру), возможно кому-то это предоставит неудобство, и в то же время даст возможность сразу протестировать настройки, что поможет лучше настроить свой кфг.
  • Про Anti SMAC. Я как только зашел в игру сразу включил его, дабы не настраивать функции, которые по итогу будут отключены. Исчезла возможность настроить backtrack, включить bhop и Anti Aim, зато добавилось легитности к игре, что я считаю (+) плюсом, так как изначально брал чит для легитной игры.
  • Разные функции настраиваемые и добавляемые через сайт (inventory changer, cfgшки, cloud radar, movement, раскидки) на вкус и цвет. Мне очень нравится возможность добавить кучу различных раскидок на разные карты, при этом ничего не скачивая на свой ПК. Настройка инвентаря не очень удобна для меня, но тут дело привычки. Мувменты прикольная возможность, но сам не пользуюсь ею, так что ничего особо сказать не могу. Насчёт cloud радара: Он включается в чите вместе с shared ESP (который у меня немного лагал и отображал местоположение врагов из прошлого раунда и первое время мешал этим) что несомненно является плюсом из-за возможности поделиться картой с напарником/напарницой без софта и возможностью увидеть соперников дальше чем обычно при наличии игроков с миднайтом и включенной функцией на сервере, с небольшим минусом в виде описанной мною проблемки (++-).
  • При настройке под легит спокойно доводит и убивает, никто из наблюдающих не начинает кричать читер. Сыграл около 10 игр уже с софтом и лишь один раз назвали читером, и то соперники, а не союзники (с их стороны вопросов не было).
Всем советую данное ПО к приобретению ;)

Вверх