Russian Отзыв миднайт <3 CS:GO

Her1z

Her1z

Registered
1
3
3
Здравствуйте! Пишу свой отзыв по поводу чита MIDNIGHT CS:GO, Изначально познакомился с этим читом благодаря моему другу который заставил меня с ним поиграть, изначально я был против читов и играть мне с ними было просто не интересно, но друг настойчиво меня уверял в миднайте, ну и мне стал интересен этот чит, так как в 18-19 годах я активно играл с бесплатным софтом, иногда покупал приватный чит но все равно отлетал блокировкой VAC или Патрулем, в течении недели. Два года я играл полностью без читов , И недавно в этом году меня опять заинтересовали читы, друг объяснил то что миднайт это был минимальный шанс бана, легитный софт, поэтому я поверил другу (P.S он меня уговорил ), и я выбрал именно MIDNIGHT, и не пожалел. Решил рискнуть и купил подписку для теста на 14 дней, много не думая решил пойти играть на основе, так как играю грамотно, в патруле не спалюсь, только надеяться на undetected. За пару дней апнул с калаша глобала в мм, по началу я вообще не понимал как и что здесь работает, так как тут не нужно скачивать конфиги и перекидывать их в папку с читом, мне пришлось разобраться с облачными технологиями чита и мне эта тема очень сильно понравилось - это максимально удобно, и никак не засоряет ваш компьютер, так-же приятный бонус был в том то что на чите есть подпись разработчика, из-за этого большинство антивирусов не ругаються, и у самого есть доверие то что ты купил проверенный софт, без бэкдоров через которые тебя смогут взломать. Вообщем, что я хочу сказать: чит очень хороший и удобный, много всяких функций и не понижается траст фактор, а если сильно не палиться в мм/напарники, то вообще можно играть постоянно и всегда. Я как человек который не так сильно любит читы - могу смело его рекомендовать и не бояться, то что аккаунт отлетит патрулем или ваком. Только не палитесь, а играйте по легиту, а лучше по фулл легиту :)
плюсы Midnight CS:GO:
1)Не палиться ваком
2)Удобный функционал
3)Удобно добавлять кфг и настраивать скинченджер
4)Гибка настройка всех функций
5)Не портит траст фактор
6)Просмотр званий во время игры
7)При просмотре патруля, показываются аккаунты подозревающих
8)анти смак
9)Хороший семик аимбот (бывает разносил тех, кто катал с рейджом)
10) не хавает фпс
11)Хорошая цена для такого софта
Ну, а остальные плюсы, увидите когда купите миднайт :)
СОВЕТУЮ!

Вверх